Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
3 февраля 2011, 11:13

Волочкова покидает «Единую Россию» из-за Ходорковского

Волочкова покидает «Единую Россию» из-за Ходорковского
Известная экс-балерина призналась, что правящая партия - «это г...», в которое она «имела неосторожность вступить».
Анастасия Волочкова приняла решение покинуть партию «Единая Россия», в которую она вступила в 2003 году. Свой поступок экс-балерина объяснила решением «двигаться самостоятельно, вне политических рамок и ложных условностей». По словам балерины, последней каплей стало ее интервью порталу ER.ru, который якобы «понадергал цитат» и «вырвал фразы из контекста».

Кроме того, Волочкова призналась, что ее заставили подписать письмо против Михаила Ходорковского, не показав его текст. Балерина считает, что ее просто «использовали все это время». В «Единой России», в свою очередь, возмутились тем, что балерина выкладывала в блоге свои фотографии в обнаженном виде.
Анастасия Волочкова:
— Знаю, что я неудобный человек для политики, потому я слишком смелая и не ставлю правду в зависимость от конъюнктуры, званий и должностей. Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание.

Волочкова призналась, что в партии, по ее мнению, «немало ярких, талантливых людей», с которыми она надеется сохранить хорошие отношения и после ее выхода. Между тем, в «Единой России» сообщили, что пока не получали документов Волочковой о выходе из партии.