Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
6 сентября 2011, 09:33

Владимир Мальцев хочет примкнуть к КПРФ на предстоящих выборах

Владимир Мальцев хочет примкнуть к КПРФ на предстоящих выборах
Бюро Крайкома и Кадровая комиссия коммунистической партии должны принять решение, нужен ли им еще один член «Солидарности» на выборах или нет.

Пермские коммунисты активно рассматривают и обсуждают возможность участия в предстоящих выборах Владимира Мальцева по спискам КПРФ. Об этом сообщает сайт крайкома КПРФ.

Дело в том, что депутат недавно покинул «Правое дело» и выразил свое желание участвовать в выборах как кандидат в депутаты Законодательного Собрания от КПРФ и при поддержке КПРФ. Теперь главное условие поддержки коммунистической партией — чтобы депутат был от КПРФ или беспартийный — соблюдено и технически это стало возможным.

Между тем, Мальцев, как пишет сайт, давно является сторонником КПРФ. Кроме того, он входит в оппозиционную нынешнему правительству депутатскую группу «Солидарность».

Решение о том, сможет ли депутат идти на выборы по спискам КПРФ, будет принимать Бюро Крайкома и Кадровая комиссия. Однако можно предположить, что в преддверье выборов такой союз будет выгоден обеим сторонам, а значит, союз состоится.