Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
31 января 2012, 20:37

Cторонники Владимира Путина не решились участвовать в дебатах

Cторонники Владимира Путина не решились участвовать в дебатах
За представителей регионального штаба народной поддержки Путина и общественной приемной кандидата в президенты отдувался малоизвестный член «Единой России» Денис Отинов.

Политические дебаты при участии представителей регионального штаба народной поддержки кандидата в президенты Владимира Путина и членов «Совета 24 декабря» не состоялись. Собравшимся в здании Культурно-делового центра общественникам, правозащитникам, политологам и политикам дискутировать оказалось не с кем – никто из сторонников Путина на арену не вышел. Примечательно, что не появились даже представители федерации бокса и дзюдо Пермского края, ранее изъявлявшие желание защитить честь Владимира Путина словом.

В ответ на вопрос модератора дискуссии – политолога Константина Сулимова, «Кто готов защищать позиции кандидата Путина?» с репликой в защиту партии власти и стабильности выступил член «Единой России» Денис Отинов.

После этого выступали политолог Олег Подвинцев, общественник Игорь Аверкиев, член КПРФ Алексей Бессонов, ответственный секретарь «Совета 24 декабря» Михаил Касимов, политик Константин Окунев и преподаватель пермского филиала высшей школы экономики Михаил Плаксин.

Посмотреть на дебаты пришло около 100 человек.