Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
20 августа 2010, 19:39

Пермь в заголовках: пятница

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 20 августа.
1. «НОВАТЭК» раскручивает вентильКоммерсантъ Прикамье

Крупнейший независимый производитель газа «НОВАТЭК» продолжает предпринимать усилия по увеличению клиентской базы. Вслед за тем, как компания получила в число потребителей Пермскую ГРЭС, «НОВАТЭК» предложил свои услуги «Метафраксу». Химкомбинат, рассматривая предложение на будущее, пока не намерен прекращать сотрудничество со структурой «Газпрома» — «Пермрегионгазом» (ПРГ). Аналитики говорят, что концерн, предлагая более гибкую тарифную политику, может получить тех потребителей, у кого в скором времени заканчиваются соглашения с ПРГ.

2. «Чистая вода» обойдется Пермскому краю в 16 млрд. рублейProperm.ru

В декабре текущего года Правительство Пермского края намерено внести на рассмотрение в региональный парламент проект концепции программы «Обеспечение безопасного питьевого водоснабжения населения Пермского края». Ее утверждение запланировано на 2011 год. По словам председателя правительства Валерия Сухих, для реализации всего комплекса программных мероприятий по модернизации систем водоснабжения и водоотведения в Пермском крае потребуется порядка 15-16 млрд.рублей.

3. В Прикамье сотрудник ГУФСИН вымогал деньги у матери осужденногоРИА Новый Регион

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту вымогательства взятки в отношении начальника ФБУ ОИК-33 сОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю. Он подозревается в получении взятки в размере 100 тыс. рублей от матери одного из осужденных, отбывающего наказание в подведомственной ему колонии.