Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
16 сентября 2010, 21:57

Пермь в заголовках: четверг

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий четверга, 16 сентября.
1. Пермский экономический форум начался с ограничения прав и свобод СМИ!Пермский обозреватель

«Пермскому обозревателю» отказали в аккредитации на Пермский экономический форум.

2. В Перми проходят «Античиркуновские чтения»Клуб регионов

В пермских СМИ появилась информация о том, что единороссы планируют начать сбор подписей под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву: не переназначать главу региона Олега Чиркунова на новый срок. Местные эксперты подтверждают сложные отношения Чиркунова и регионального отделения ЕР. В то же время блогер antichirkunov проводит конкурс «Античиркуновские чтения» на лучшее сатирическое произведение о пермском губернаторе.

3. Должок верните! Генеральная прокуратура вступилась за пермских рабочихCorrupcia.Net

Заместитель Генерального прокурора РФ Эрнест Валеев объявил предостережения о недопустимости нарушения трудового законодательства руководителям двух пермских предприятий: ОАО «Пермавтодор» и ОАО «Птицефабрика «Комсомольская», имеющим большую задолженность по оплате труда перед своими работниками.

4. Пермские коровы пошли по рукам - Properm.ru

Собственник фермы в Пермском крае решил сэкономить на работниках и показал профессионалам на дверь. Вместо них он нанял рабочих из ближнего зарубежья, за которых не надо платить ни налоги, ни социальные взносы. Но хватило «варягов» не надолго — через месяц рабочие попросту сбежали. 300 коров остались в прямом смысле без присмотра, начался падеж скота, недоенные полуголодные коровы безумно мычат. Бывшие работники, навещая любимых буренок, приходят в ужас от увиденного.

5. СКП проверит действия должностных лиц, допустивших к полету пьяного пилота разбившегося в Перми «Боинга»Российская газета — RG.RU

Руководство СКП РФ заслушало информацию о расследовании уголовного дела о катастрофе в 2008 году самолета «Боинг 737 505» в Перми. Следственной группе даны указания о проверке действий должностных лиц, на которых были возложены обязанности по обеспечению безопасности эксплуатации воздушного судна. Также дано указание дополнительно проверить действия должностных лиц ЗАО «Аэрофлот- Норд», допустивших командира воздушного судна Родиона Медведева к управлению воздушным судном. После этого в отношении виновных будут приняты процессуальные решения.