Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
3 августа 2012, 16:41

Пермские депутаты продолжают колесить по миру с официальными визитами

Пермские депутаты продолжают колесить по миру с официальными визитами
Фото: teachers.norreg.dk
После поездки пермской делегации на Сицилию группа народных избранников посетила Германию. Глава города Игорь Сапко на этот раз решил отказаться от командировки.

Пермские депутаты в июле посетили город-побратим Дуйсбург (Германия). В составе делегации были два депутата от Пермской городской думы — Павел Ширев и Арсен Болквадзе, сообщает «Коммерсант-Прикамье». По словам Павла Ширева, поездка длилась четыре дня — с 18 по 22 июля.

В это же время в Дуйсбурге находились дети — представители школ и вузов города, которые посетили город в рамках молодежного проекта «CROSSROUTES 51°». Депутаты во время встречи также познакомились с новым мэром Дуйсбурга. По данным издания, делегацию в Дуйсбург должен был возглавлять мэр Перми Игорь Сапко, но он принял решение не ездить, так как глава администрации Перми Анатолий Маховиков в это время находился в отпуске.

Напомним, в начале июле пермская делегация во главе с Игорем Сапко посетила итальянский город Агридженто, в котором проходили «Дни пермской культуры». Присутствие пермских депутатов глава города объяснил необходимостью налаживать культурные связи. Эта поездка стала поводом для общественников обвинить депутатов в непрозрачных бюджетных тратах.