Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
9 января 2013, 13:33

Басаргин: пермский ледовый городок — один из самых красивых в России

Басаргин: пермский ледовый городок — один из самых красивых в России
Губернатор Пермского края в «неофициальной обстановке» посетил ледовый городок, сооруженный на эспланаде к новогодним праздникам. По мнению Виктора Басаргина, городок «действительно удался».

«У меня за последние годы было много возможностей взглянуть на такие сооружения в разных регионах страны. Считаю, он у нас один из самых красивых в России (если не самый красивый). Очень выигрышно смотрится», — отметил глава региона.

По словам Басаргина, редко в каком городе есть каток у главной елки, в Перми же пространство позволяет реализовать этот проект. Напомним, «Ледяная Голландия» была открыта на эспланаде в конце декабря. Вместе с катком стоимость главного ледового городка Перми составила 43 миллиона рублей.

Виктор Басаргин:

— Рад был видеть столько людей, желающих хорошо провести время на воздухе, с детьми, весело и без какой-либо агрессии в общении. Мне кажется, наше общество все больше трансформируется в сторону традиционных ценностей. По новогодним и рождественским мероприятиям это особенно заметно.

Напомним, «Ледяная Голландия» была открыта на эспланаде в конце декабря. Вместе с катком стоимость главного ледового городка Перми составила 43 миллиона рублей.