Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
22 июля 2013, 09:45

Микаел Микаелян, терроризировавший лицей №9, ищет для детей новую школу

Микаел Микаелян, терроризировавший лицей №9, ищет для детей новую школу
Обвиняемый в избиении шестиклассника мужчина забрал документы из учебного заведения. Напоследок он попытался обвинить учителей в преследовании детей по национальному признаку.

Микаел Микаелян, обвиняемый по уголовному делу об избиении учащегося пермского лицея № 9 Константина Ястребчикова, ищет для своих детей новую школу. Напоследок Микаелян написал заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности учителей лицея. Он обвинил их в том, что они преследовали его детей по национальному признаку. Отдел полиции по Мотовилихинскому району провёл проверку заявления Микаеляна, которая показала, что ничего подобного в действительности не было.

Напомним, Микаелян обвиняется в том, что в марте 2013 года вместе со смоим племянником Арто Мукаеляном он избил 12-летнего ученика лицея № 9 за то, что тот попал снежком в сына Микаеляна. Костя Ястребчиков был госпитализирован с сотрясением мозга. После возбуждения уголовного дела на Микаеляна он уже подавал заявление о том, что его сын Рудик якобы получил побои со стороны Кости, однако это также не нашло никакого подтверждения.

В настоящее время следствие по уголовному делу в отношении Микаела Микаеляна и Арто Мукаеляна завершено, дело передано в Мотовилихинский районный суд. Сам Микаелян забрал из лицея документы на всех трех своих детей и ищет для них новую школу. Как сообщает ИА «Перископ», учителя, дети и родители лицея № 9 восприняли эту новость с нескрываемой радостью, поскольку семья Микаелянов на протяжении нескольких лет фактически терроризировала школу.