Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
26 августа 2013, 15:30

Казак Антон Марамыгин: США системно руководят нашей страной

Казак Антон Марамыгин: США системно руководят нашей страной
Педагог из Березников, прославившийся своим выступлением на «Селигере», рассказал Properm.ru, откуда в Прикамье появились казаки, почему он поддерживает Путина и когда россиянам стоит ждать очередного оппозиционного взрыва.

Казак Антон Марамыгин стал антигероем рунета после выступления на форуме «Селигер». Его речь в поддержку Владимира Путина вызвала шквал негативных комментариев. «Ряженый» — пожалуй, самое мягкое из определений, которое «прилипло» к прикамскому казаку.

Properm.ru встретился с Антоном Марамыгиным в день пикета против группы «Kazaky», чтобы узнать, действительно ли он является тем, за кого себя выдает. Казак рассказал о том, почему он поддерживает курс Путина, чем, по его мнению, опасен Алексей Навальный и когда россиянам стоит ждать очередного оппозиционного взрыва.

- Антон, когда речь идет о прикамском казачестве, у многих сразу возникает скепсис. Мол, мы же все-таки не Ростов и не Краснодар, поэтому казаков у нас быть не может.

- Это огромнейшее заблуждение. Наша станица ведет свою историю с 1579 года, когда был образован Яйвинский острожек, к обороне которого привлекли казаков. В 1581 году был поход Ермака. Часть казаков вернулась из похода, а часть в него даже не ходила и осталась здесь. Позже казаки колонизировали Кунгур, а потом перешли через Урал и организовали Исетское казачье войско. Это первая волна казаков в Прикамье. Вторая пошла тогда, когда многих репрессированных казаков сослали сюда. Так что у нас самый казачий край.

— Не все понимают, чем занимаются казаки и для чего они нужны…

— Мы существуем в рамках структуры, которая называется «реестровое казачество». В Прикамье есть два крупных казачества — одно принадлежит волжскому казачьему войску, а другое принадлежит Прикамскому отдельному казачьему округу и нашему батьке атаману Трухину, казачьему полковнику. Среди прочего мы занимаемся подготовкой людей к службе в армии, патриотическим воспитанием. Многие из казаков имеют ЧОПы, кто-то занимается бизнесом, но мы все служим казачеству.

— Почему вы решили поддержать пикет против группы Kazaky?

Потому что на нашу землю приезжает группа, которая пропагандирует среди населения педерастию. На государственном законодательном уровне в России это запрещено. Больше всего нас оскорбило, что данная группа носит одноименное с нами название. Казаки — народ, который раздвигал границы Российской империи, весь мир знает это слово! А эта группа, этот проект — это информационное оружие против населения России. Через такие источники нас нравственно уничтожают, и мы вышли показать, что мы против проведения этого мероприятия.

Информация в современном мире имеет форму вооружения. Они же пробовали провести концерт в Ростове-на-Дону, но там казаки его сорвали. Пробовали в Краснодарском крае — тоже казаки сорвали. Сейчас они приехали на нашу прикамскую землю. В Библии написано, что содомиты — это зло. Содом и Гоморру бог спалил, потому что то безобразие, которое там творилось, было не угодно очам господа. А здесь получается, что местные депутаты поддерживают содомию прямо в центре города, вот это б…во!

«Группа Kazaky — это информационное оружие против населения России. Нас нравственно уничтожают, и мы вышли показать, что мы против проведения этого мероприятия».

— Вы намекаете на то, что один из владельцев клуба Q2 — депутат Заксобрания Пермского края?

— Да, это депутат Андрей Марков. Россия не является самостоятельным государством. Россия, по сути своей, колония США. И вот таких иностранных агентов у нас во власти очень много, в журналистике таких агентов очень много. Они творят то, что хотят. Для них это норма — педерастия, ... То, что мужики в трусах на каблуках танцуют — для русского человека это не норма. Мы будем отстаивать свою самоидентичность. Сейчас молодежь наберет «казаки» в интернете, и появятся парни в трусах, которые танцуют свои … танцы! Получается, что ассоциация будет идти с теми казаками, и это очень сильное информационное оружие. Это бомба на длительные времена. Поэтому мы вышли поддержать нашего батьку атамана и показать властям, что мы против этого …

— Антон, недавно вы побывали на Селигере. Как вы туда попали?

— На меня вышло министерство Пермского края по молодежной политике, поскольку я возглавляю спортивно-патриотический клуб имени Я.П. Бакланова «Казачий спас» в городе Березники. Мы занимаемся с детьми, начиная от 5 лет и до 18, готовим ребят к армии. Занимаемся в том числе начальной военной подготовкой, учим в том числе таким дисциплинам как армейский рукопашный бой. Это моя основная сфера деятельности. Я педагог дополнительного образования. На меня вышли из министерства и предложили принять участие в «Селигере». Смена называлась «патриотический клуб». Я согласился и поехал.

— Как получилось, что именно вы выступили перед Путиным?

— Я чудесным образом попал в визуальный контакт с Владимиром Владимировичем, успел занять место, когда открылось оцепление. Я случайно занял место очень близко, а все мои товарищи сидели очень далеко. Я очень хотел поблагодарить своего президента, батьку Владимира Владимировича. В конце своего выступления он заметил меня и дал мне слово. Я был единственным, кто просто поблагодарил президента, ничего у него не просил. Выступление заняло всего одну минуту. Мне было сложно разговаривать, потому что народ кричал. Мне тоже пришлось кричать.

«Я чудесным образом попал в визуальный контакт с Влидимиром Владимировичем. Я очень хотел поблагодарить своего президента, батьку Владимира Владимировича. В конце своего выступления он заметил меня и дал мне слово».

— В интернете вас многие называли «ряженым»…

— В интернете обрушился сразу шквал негатива. Мне говорили: «путинская подстилка», «подлизал жопу»… Люди, которые поддерживают, тоже были, у меня добавилось много истинных друзей-патриотов.

— Как вы реагировали на негативные комментарии?

— Вот пишет мне человек: «Ты хорошо вылизал жопу Путину». Я захожу на его страницу: у него всего шесть друзей. Или написано: «Этот аккаунт создан только для работы». То есть это свежесозданный персонаж, который пишет гадости. Большинство ссылаются на чувственное восприятие, на эмоции. Вот, увидели у меня на странице «МММ». Но подумайте сами: если бы я запланировал, что я буду общаться с Путиным, я бы почислил все эти ролики давным давно. Это было незапланиророванное выступление. У меня появилась возможность, и я поблагодарил президента за ту политику, которую он проводит, за его курс.

Я упомянул, что в новый свой срок он (президент - Properm.ru) запретил усыновлять наших больных детей за рубеж. Второе, что он сделал — ввел закон, запрещающий пропаганду гомосексуаизма среди несовершеннолетних. Я поблагодарил его. Почему? Потому что это очень важно. К детям, которых усыновляют в США, мы не имеем доступа, не можем проконтролировать их судьбу. Часто детей с ДЦП, допустим, разбирают на органы для богатых детей. Часто эти дети попадают в однополые пары, и существует большой риск, что они станут также нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Большинство ссылаются на эмоции. Вот, увидели у меня на странице «МММ». Но подумайте сами: если бы я запланировал, что я буду общаться с Путиным, я бы почислил все эти ролики давным давно».

— Сейчас все уже поутихло, больше никто не пишет?

— Я сейчас как партизанский отряд. По мне бьют также, как по олимпийской чемпионке Исинбаевой. Мне звонили с негативными пожеланиями из Австралии, других стран, где «царствует демократия». Я взял паузу и на все эти сообщения не отвечал. Когда люди покупаются на эмоции, связанные с «МММ», они на первых порах отписываются, но потом у них включается логика. Они начинают сами распутывать этот узел. Они находят видео митинга в честь Путина, который я проводил 12 июня, находит видео с конференций, где я выступал, совещаний… Меня же называли «ряженым», говорили, что я «путинский проект». Говорили: «Путинская пропаганда об...сь». Вы понимаете, в каком положении я находился. Но это все утихло.

Я проследил особую тенденцию: в рабочие дни давили больше, в выходные не давили. Получается, люди, которые давили на меня информационно, сидели на работах. По всей стране 100 тысяч этих «троллей», которые работают в НКО, получают зарплату, и это у них прямая обязанность. Потому что я в своем выступлении обозначил одного из врагов — так называемого «Овального», или как про него Жириновский сказал — «Анальный». Я сказал, что это наш прямой враг, который работает на Госдеп, который обучался за рубежом, у которого на данный момент есть судимость, и он ждет своего срока, и сейчас он участвует в выборах мэра города Москвы. Это же нонсенс!

Им нужен повод для того, чтобы взорвать общественное мнение. Поэтому ждите: в начале сентября пройдут выборы, выборы предсказуемые. Собянин хорошо себя зарекомендовал за последний срок, и москвичи выберут того мэра, которого они считают правильным. Навальный наберет 3% свои. Но он уже заранее говорит, что выборы сфальсифицированы. Они опять купят народ и выведут на улицы, устроят массовые беспорядки. Чтобы у Обамы в разговоре с Путиным появились козыри, в том числе про разрешение гомосексуальным парам усыновлять детей, и так далее. Это же все геополитика.

— Давайте поговорим более предметно. Почему вы за Путина?

— Простые люди, с которыми ты разговариваешь — для них Путин плохой однозначно. Но почему, они сказать не могут. Они говорят: смотри, как все плохо — дороги плохие, ЖКХ… Но это лишь следствие той конституции, которую написали нам враги, которые до сих пор разворовывают нашу страну. Смотри, как уровень жизни скакнул при Путине! Российская Федерация остановилась от развала. При Ельцине она должна была развалиться, когда было подписано Хасавюртовское соглашение.

Россия как проигравшая Чеченскую войну приехала на территорию Дагестана и подписала соглашения, согласно которым через три года Чечня получала право провести референдум по вопросу выхода из РФ. А если бы вышла Чечня, сразу бы вышел Татарстан, Башкортостан, Якутия. Это был бы конец Российской Федерации. Этого не произошло, мы сумели остановить развал. В свое время Владимир Владимирович максимально занимался вопросами суверенитета. Вспомни, когда он пришел к власти, у нас тонула подводная лодка, взрывались дома, горела телевышка, террористы захватывали школу. Первый свой срок Путин занимался только этим — наводил порядок. Когда ушел Ельцин, у американцев уже все было подготовлено для развала РФ. Они не думали, что Путин эту ситуацию исправит. Путин собрал в кучу нашу страну.

«Меня же называли «ряженым», говорили, что я «путинский проект». Говорили: «Путинская пропаганда обос…лась». Вы понимаете, в каком положении я находился. Но это все утихло».

— Вы утверждаете, что Россия — колония запада. Поясните эту мысль.

— В 1991 году Россия проиграла Холодную войну и первую конституцию написали нам американцы. Это ни для кого не секрет. Конституция, которая сейчас есть у нас, написана американскими советниками за американские деньги. Нужно понимать, что если мы находимся под оккупацией, значит из нас выкачивают ресурсы, мы платим дань. В 1990-е годы у нас забрали дань детьми, учеными, студентами, ресурсами. Соединенные штаты системно руководят нашей страной. Системно — это через кадры, которые они отбирают через НКО.

В Перми такое НКО есть — Институт гражданской активности. Со всего Пермского края они собирают инициативную молодежь, обучают их проектному менеджменту. Там идет отбор людей, которые подходят под их критерии. Если тебя отбирают, тебе сразу же предоставляют возможность обучаться в Англии, США, Германии. После этого ты возвращаешься, и тебя сразу же устраивают на какую-то должность в России. И таких по стране много.

— Например?

Взять того же Навального. Кто он такой? Из ничего человека создали, как и Ельцина в свое время. Кадровой политикой руководят сверху. И когда мы смотрим на наши министерства, мы видим, что по сути своей принимаются законы антинародные. Например, Владимир Владимирович говорит, что нам нужен единый учебник истории. А Ливанов что говорит? Что нельзя, потому что все учебники истории у нас написаны на соросовские, то есть американские гранты. Ты берешь учебник истории, и по нему понятно, что мы были «обезьянами», пока развивалась цивилизованная Европа и цивилизованный восток. Получается, у нас и цивилизации своей нет, потому что государственность нам принесли варяги, «Русь» — не русское слово. И нигде не говорится про то, что Гостомысл, который призвал Рюрика, был его родным дедушкой. Только норманская теория Мюллера, Байера и Шлецера. После прочтения учебника истории у человека может сложиться впечатление, что мы какие-то ущербные, и надо поскорей бежать из этой страны в образованную Европу, в которой ... разрешено усыновлять детей.

«Взять того же Навального. Из ничего человека создали, как и Ельцина в свое время. Кадровой политикой руководят сверху. И когда мы смотрим на наши министерства, мы видим, что по сути своей принимаются законы антинародные».

— То есть, по вашему выходит, что не президент у нас плохой, а министры. Но мы же понимаем, что если министр не устраивает, его можно снять.

А откуда взять кадры? Голикова, Ливанов напрямую курируются из США. Возможно, не персонально. Но они все проходили обучение на западе. Ливанов плохой, до этого был плохой Фурсенко. Но при Ливанове еще хуже стало в образовании! У Фурсенко даже в мыслях не было такие законы проводить, какие Ливанов проводит. А все потому, что кадровой политикой в нашей стране руководят из-за рубежа. И чем ты хуже, тем для них лучше.

Почему все говорят, что Путин плохой? Они смотрят на то, что происходит вокруг, на постоянно дорожающий бензин, на услуги ЖКХ, смотрят, что здравоохранение падает, что все переходит на платную основу… У русского человека принято винить того, кто стоит наверху. Они просто-напросто не понимают, что Путин — менеджер, человек, который выполняет определенные служебные обязанности. И если Владимиру Владимировичу приходит на подпись документ, прошедший все инстанции, он не имеет права его отклонить, даже если проект антинародный. Потому что у него в конституции таких прав нет.

— Допустим, что все так, как вы рассказываете. Что же вы предлагаете?

— Сейчас наша главная задача — консолидироваться всему русскому народу вокруг национального лидера. Вспомните 1612 год, когда поляки сидели уже в Кремле, когда благодаря только консолидации русского народа их выдавили. В 1812 году Наполеон сидел в Москве, и опять консолидацией народа мы выдавили врага с нашей территории. Сейчас должно произойти то же самое. Сейчас еще не поздно. Сейчас надо сознавать мир только так: либо ты соратник национально-освободительного движения, ты воюешь, и, как маленький партизанский отряд, борешься против оккупации, или ты враг, пособник пятой колонны, который ничего не делает для того, чтобы было хорошо в нашей стране, который способен только на кухне ругать нашего президента, «чморить» всех остальных, кто что-то делает, чтобы наша страна получила суверенитет.

Придет время, когда каждого спросят: «А что ты сделал для национально-освободительного движения? Когда была возможность?» Ничего! А если ты выступаешь против своей страны и еще и деньги за это не получаешь, так ты не просто враг, ты еще и лох.