Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
25 декабря 2012, 09:47

Главного тренера «Амкара» могут уволить за «странный» матч с «Анжи»

Главного тренера «Амкара» могут уволить за «странный» матч с «Анжи»
Специалисты не могут найти объяснений решению Николая Трубачева не выпускать на игру ключевых футболистов.

Руководство пермского «Амкара» может уволить главного тренера «Амкара» Николая Трубачева из клуба, а старшего тренера Рустема Хузина перевести на работу с молодежной командой. По информации газеты «Известия», причина готовящихся кадровых перестановок кроется в матче «Амкар» — «Анжи», который многие эксперты называют «странным».

Напомним, игра между командами состоялась в конце ноября в Перми и завершилась со счетом 2:1 в пользу «Анжи», причем победный гол гости забили уже в добавленное время. Недоумение экспертов вызвал тот факт, что Трубачев оставил в запасе несколько игроков основного состава, мотивировав свое решение тем, что решил поберечь футболистов до более важных матчей.

По мнению экс-наставника «Амкара» Рашида Рахимова, теоретически такое решение главного тренера объяснить можно: пермяки вряд ли рассчитывали на победу в матче с одним из лидеров. Однако специалиста настораживает тот факт, что тренерский штаб не усилил игру и при счете 1:1 в конце матча, когда «Амкар» мог побороться как минимум за одно очко.