Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 октября 2012, 10:25

Даже проходя стажировку в «Семье», Алексей Ковыев пиарит 179-й квартал

Даже проходя стажировку в «Семье», Алексей Ковыев пиарит 179-й квартал
Экс-генеральный директор ОАО «Пермагростройзаказчик», в обязанности которого входило найти инвесторов для застройки квартала №179, презентовал итоги своей работы.

Экс-генеральный директор ОАО «Пермагростройзаказчик» (100% общества принадлежит краевому правительству, собственник 179-го квартала) Алексей Ковыев опубликовал на своей страничке в facebook ссылку на сайт, посвященный застройке 179-го квартала (участок, ограниченный улицами Революции, Куйбышева, Глеба Успенского и Комсомольским проспектом).

«Пожалуй самый безопасный квартал, — написал Ковыев. — Голосуйте! Друзья! Прошу помощи, раздел нашего сайта нуждается в адекватной фотке. Голосуйте!».

Эта и другие фото могут стать олицетворением безопасности квартала №179

Со вчерашнего дня Алексей Ковыев проходит стажировку в торговой сети «Семья». Он уже успел поработать грузчиком, теперь планирует освоить кассовый аппарат.

«До того, как я начал стажироваться в грузчики, я работал гендиректором, — вспоминает Ковыев. — Это была классная работа — там было интересно. Каждый из нас ищет свой Зурбаган, мне кажется, мы нашли его и начали было строить. Какой он? А вот такой».

Подробности о будущем экс-гендиректора ОАО «Пермагростройзаказчик» в сети магазинов «Семья», его взглядах на решения губернатора Виктора Басаргина в сфере градостроительства и причинах снижения интереса к пермской политике читайте в интервью Алексея Ковыева на Properm.ru в понедельник, 8 октября.