Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
13 декабря 2012, 10:00

Спецобзор Properm.ru: все новогодние скидки пермских автосалонов

Спецобзор Properm.ru: все новогодние скидки пермских автосалонов
Перед Новым Годом скидки можно получить на все, что угодно. Под конец 2012 года бонусное предложение есть почти в каждом пермском автосалоне.

Самые доступные — русские автомобили. К Новому Году «Лада Приора», между прочим, абсолютный лидер продаж в России среди легковых автомобилей, стала дешевле на 40 тысяч рублей. Акционную «Приору» можно найти в салонах официальных дилеров АвтоВАЗа с 11 по 31 декабря. Как уточняют на самом АвтоВАЗе, количество машин, участвующих в акции, ограничено. Самые крупные автосалоны LADA в придачу к акционной «Приоре» дадут еще и зимние покрышки.

Лада Приора — от 294 000 рублей (седан, комплектация «Стандарт»).

Другой доступный автомобиль — Daewoo. Модельный ряд ограничен только лишь Nexia и Matiz, а о новогодних ценовых предложениях пермский дилер не особо информирует. Что ж, есть повод зайти в салон и спросить напрямую «Где тут у вас скидки-подарки?».

Автомобилям Hyundai, стремительно набирающим популярность в России, есть, что предложить будущим владельцам на Новый Год. Правда, получить большую выгоду на хит продаж — «Солярис» — не получится. Зато скидка есть на элегантный седан i40: оба пермских автосалона Hyundai готовы облегчить его цену на 70 тысяч рублей. Ценовой бонус можно получить и на кроссовер Hyundai ix35 — около 50 тысяч рублей.

Выгодно приобрести можно и Hyundai Sonata. Правда, скидки будут, скорее, не новогодние, а финальные — эта модель в 2013 году покинет российский рынок. Размер скидки определяется дилером.

Прощай, «Соната»…

Родственные корейцы из KIA приготовили к Новому Году настоящий ценовой обвал. Так, в пермском автоцентре KIA компании «ДАВ-Авто» самая маленькая скидка исчисляется 20-ю тыс. рублей — на Kia Ceed. На 50 тысяч рублей доступней стали Kia Cerato и Kia Optima, а кроссовер Kia Sportage подешевел на целых 80 тыс. рублей. И барская скидка в 120 тыс. назначена за вседорожник Kia Sorento. Правда, не тот, новый, что с Михаилом Пореченковым, а в предыдущем кузове.

В автоцентре KIA компании «ЭКС-Авто» предложения аналогичные. Только Kia Ceed продается без скидки, зато с комплектом зимних шин в подарок. Кроме того, размер скидки можно обсудить — вдруг повезет на новогодний бонус побольше. «Приезжайте! Поторгуемся!» — смело написано их в рекламе. Третий представитель KIA в Перми — автоцентр «Вега-Моторс» — предлагает аналогичные новогодние бонусы на Kia Sportage и Kia Ceed.

Посмотрим, какие подарки под елку приготовили другие лидеры российских продаж — марки Renault и Chevrolet. Компания «Сатурн-Р», единственный официальный дилер Renault в Перми, готова расстаться со складом народных «Логанов» и «Сандеро» по стартовым ценам 339 и 349 тыс. рублей соответственно. При этом автомобили предлагаются в кредит на привлекательных условиях. Точный размер скидки и индивидуальные условия кредитования можно уточнить у менеджеров автосалона. Специальная акция до 31 декабря действует и на машину посерьезнее: Renault Fluence предлагается со скидкой в 30 тыс. рублей. В кредит под интересный процент — 6,9%.

В стане Chevrolet, которых в Перми насчитывается два, клиентам предлагается создать себе праздничное настроение, воспользовавшись новогодним предложением от Chevrolet Finance. Специальные цены действуют на автомобили Lacetti, Cruze, Epica, Captiva и Spark. Желающие могут сравнить новогодние прайс-листы дилеров и выбрать наиболее подходящий вариант: скидки в «Автопрестиже» vs скидки в «ДАВ-Авто».

В этих же автоцентрах можно приглядеть себе и новогодний Opel по особым ценам. Получить классную скидку на Opel можно и там, и там, просто назвав менеджеру особый пароль: «Молния!». Мы не шутим, так называется экстренное предложение по выгодным ценам. Особо отметим, что скидка предоставляется при использовании специальных финансовых программ Opel, а размер скидок в автосалонах различается: «Молния» в «Автопрестиже» vs «Молния» в «ДАВ-Авто».

Интересны новогодние бонусы у безусловных лидеров пермского автобизнеса: Toyota и Volkswagen. В автоцентрах Тойота Центр Пермь и Тойота Центр Прикамье проходит новогодняя акция, которая позволит не только «управлять мечтой», но и получить в качестве новогоднего подарка технику для дома, которая «встроена» в покупку автомобиля Toyota. При этом, покупая Corolla, Camry, RAV4 или Highlander, можно получить и другие подарки: дополнительное оборудование для нового автомобиля, например, зимнюю резину, крепление для лыж и сноуборда и многое другое.

Volkswagen технику для дома не предлагает, зато готов предоставить реальные новогодние скидки на свои автомобили. Поглядим предложения от автоцентра «Экскурс»: вседорожник Touareg имеет ценовое преимущество до 200 тыс. рублей и зимние шины в подарок, кроссовер Tiguan — до 40 тыс., деловой седан Passat — до 100 тыс., народный Polo седан — до 40 тыс. на версию Highline. Ценовое преимущество проворного семейного Touran составит до 70 тыс., а стильного и спортивного Scirocco — до 96 тыс. рублей, при этом зимние шины погрузят вам в багажник нового авто в качестве приятного бонуса.

У родственного SEA, пришедшего в Пермь в 2012 году, специальных новогодних предложений не замечено. Однако ценовая политика марки такова, что и без праздничных бонусов прайс-листы радуют. Подробности вам расскажут в пермском автоцентре SEAT в Камской долине.

Пермские автоцентры чешской SKODA не скупятся на новогодние радости. «Такому подарку даже Дед Мороз завидует!» — говорят в автоцентре НЭКСТ-Авто, предлагая волшебные условия на покупку нового автомобиля с выгодой до 100 тыс. рублей. Акция действует на весь модельный ряд, но количество машин ограничено. Все честно, кто не успел — тот опоздал, а финиш акции назначен на 31 декабря. Связать Новый год с приятными сюрпризами предлагает автоцентр Авто Республика и дарит такую же стотысячную скидку на все новые автомобили. И при этом зовет на новогоднюю елку 22 декабря в 13:00 к Театру-Театру, обещая Деда Мороза с подарками.

Skoda SuperB умеет разгоняться так быстро, что норовит сбежать из кадра.

В районе автоцентра FORD компании «Уралавтоимпорт» наблюдается непрекращающийся снегопад. Из новогодних скидок. Во-первых, деловой седан Mondeo доступен на специальных условиях с экономией до 200 тыс. рублей и всевозможными подарками. А популярный «Фокус» можно приобрести мало того, что со скидками до 65 тыс. рублей, так еще и с реальным бонусом в виде «Зимнего пакета»: электрообогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также комплект зимних шин R16. Второй дилер FORD в Перми — компания «ДАН-Моторс» — от коллег ничуть не отстает, предлагая ценовую выгоду на модели Focus, Kuga и Mondeo до 85, 131 и 200 тыс. рублей соответственно.

Вы знаете, как празднуют Новый Год в Японии? Мы что-то не припомним. Но о скидках на японские автомобили в пермских салонах расскажем.

Так, в пермском автоцентре Honda вас встретят обязательными новогодними бонусами. И, очевидно, на месте расскажут какими. Пермский дилер Mazda оказался не таким скрытным и рассказал о новогоднем предложении. На Mazda 6 2012 года выпуска к Новому году действует прямая, денежная скидка 90 тыс. рублей. К компактному хэтчу Mazda 2 дилер готов подарить дополнительное оборудование на сумму 25 тыс. рублей, а для популярной Mazda 3 действует специальное предложение в виде дополнительных опций на сумму до 50 тыс. Любителям семейных авто предложен Mazda 5 со скидкой в 30 тыс. рублей. Отметим, что предложения действительны для автомобилей 2012 года выпуска.

Но мы, конечно, понимаем, что все хотят посмотреть на новую Mazda 6. Совсем скоро мы вам про нее раскажем более подробно.

«Такие скидки бывают только раз в году!» — заявляет автоцентр MITSUBISHI компании «Уралавтоимпорт», предлагая реальные денежные скидки на весь модельный ряд. Уточним, что выгода от 30 до 150 тыс. рублей предоставляется на автомобили 2012 года выпуска. Автоцентр MITSUBISHI компании «Сильвер-Моторс» предлагает аналогичные скидки, но лишь на автомобили Lancer, ASX, Pajero и Pajero Sport.

В пермском автоцентре Subaru наблюдается такой обвал цен, что становится понятен девиз рекламной кампании «Один шанс в 40 лет». Скидки на весь модельный ряд составляют от 55 до 225 тыс. рублей. А еще есть скидка в 340 тыс. рублей на Subaru Impreza WRX STI. От себя добавим, что если брать этот огонь, то точно сейчас, ведь следующий шанс будет, видимо, только через 40 лет, а там уж будет не до спорта… Вот и уважаемый товарищ Кен Блок подтвердит:

В автоцентре Suzuki «раз в сто лет» наступит явно не в этом году. Скидка предоставляется лишь на компактный кроссовер Suzuki SX4 и составляет всего 50 тыс. рублей. На автомобили Nissan в автоценре компании «Уралавтоимпорт» предлагается выгода от 60 до 200 тыс. рублей: подробности можно узнать прямо там или на сайте автоцентра.

Щедр на подарки и бонусы оказался пермский автоцентр Citroen. На городской хэтч С4 можно получить скидку в 60 тыс. рублей, на C-crosser с мотором 2.4 литра — до 100 тыс. В подарок почти к каждому автомобилю идет комплект зимней резины, а при покупке C4, Berlingo или Jumper в лизинг можно получить 500 литров бензина.

«Весь модельный ряд Peugeot за полцены» предлагает автоцентр Peugeot в Камской долине. Условия этой специальной программы можно уточнить у менеджеров салона. Там же можно поохотиться на кроссоверы французской марки с индексами 3008, 4007 и 4008 — это не только яркие вседорожники, но и 100 тыс. рублей скидки и зимняя резина в подарок. Будем надеяться, что второй автоцентр Peugeot в Перми, который должен открыться совсем скоро на шоссе Космонавтов, сделает не менее достойное предложение.

Каждая премиальная марка, представленная в Перми, также готова сделать своим клиентам приятные новогодние предложения. В этом случае подарки, скидки и бонусы могут быть сформированы индивидуально. Не стесняйтесь спросить об этом в пермских автоцентрах.

Приятного вам выбора.

* информация о ценовых предложениях не является публичной офертой