Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Три крупных компании объединили выгоды для автомобилистов Прикамья

13 июня 2013, 11:30
Новости партнеров
Три крупных компании объединили выгоды для автомобилистов Прикамья
Каждый участник большой тройки гарантирует большое преимущество для клиентов от этого уникального предложения.

Крупнейший в мире автопроизводитель Toyota, крупнейший в России банк Сбербанк и крупнейшая страховая компания Росгосстрах объединили усилия, чтобы в июне покупка новой иномарки стала максимально выгодной.

Toyota предоставила весь модельный ряд автомобилей по специальной цене от 607 000 рублей и денежные бонусы*. Сбербанк и Росгосстрах предложили особые условия по кредиту — от 8%** и страховке КАСКО — от 3,3%***.

Анна Бояршинова, генеральный директор Toyota в Перми:

Мы впервые проводим такую акцию, и не случайно собрали самые крупные компании на рынке. Имидж каждого участника большой тройки гарантирует большое преимущество для клиентов от нашего уникального предложения. Это совместное решение направлено на то, чтобы жители Перми и края могли сделать трижды выгодную покупку одного из самых надежных автомобилей в мире — Toyota. Приезжайте в Тойота Центр Пермь на Героев Хасана и Тойота Центр Прикамье на шоссе Космонавтов и воспользуйтесь условиями нашей акции до конца июня.

Вся информация об акции на сайтах www.toyota59.ru и www.toyota59.com.

*Стоимость указана на Toyota Corolla в комплектации «Комфорт» со скидкой 35 000 руб. *
** Фактическая процентная ставка по кредиту от 14,5% при сроке кредита до 12 месяцев и первом взносе (ПВ) от 15%. Маркетинговая ставка 8% достигается за счет скидки на автомобиль, равной сумме разницы переплаты процентов за весь срок кредита. Программа рассчитана на Toyota Land Cruiser 200 2013 г.в., при ПВ от 50% и сроке кредита 12 месяцев и действует до 30.06.2013 г. Досрочное погашение без комиссий, ограничений по сумме и сроку погашения. Обязательна передача приобретаемого автомобиля в залог банка. КАСКО, ОСАГО обязательно. Программу осуществляетОАО АКБ «Сбербанк России», лицензия № 1481 от 08.08.2012 г. Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ОАО «Сбербанк России» оставляет за собой право изменять условия и тарифы.
***Тариф КАСКО рассчитан ООО «Росгосстрах» в Пермском крае на Toyota Land Cruiser 200, стаж водителя более 10 лет, возраст от 50 лет.
Предложение ограничено и действует до 30.06.2013 г. Подробности у менеджеров автоцентра и на сайте www.toyota59.ru