Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
«Уралкалий» подарил жителям Соликамска новогодний ледовый городок Также компания выделила средства для приобретения 600 подарков для детей.

«Уралкалий» подарил жителям Соликамска новогодний ледовый городок

16 декабря 2019, 12:35
Новости партнеров

«Уралкалий» подарил жителям Соликамска новогодний ледовый городок
Также компания выделила средства для приобретения 600 подарков для детей.

В минувшие выходные в центральной части Соликамска открылся ледовый городок, созданный при финансовой поддержке «Уралкалия». На главной городской площади жителям будут доступны каток и игровые комплексы для всех возрастов. Также здесь установлены фигуры символа Нового года и главных персонажей новогодних праздников — Деда Мороза и Снегурочки. Воскресенскую площадь города в этом году украсили световая конструкция «Олень с санями» и декоративная светотехника.

Фейерверк, который в новогоднюю ночь состоится в двух частях города, также будет организован при помощи «Уралкалия».

Кроме того, компания выделила средства для приобретения 600 новогодних подарков для воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей, а также детей, проживающих в сельских территориях Соликамского городского округа.

Максим Томилин, генеральный директор ООО «Уралкалий-Ремонт»:

— Новый год — самый любимый праздник для взрослых и детей, и по ставшей уже доброй традиции «Уралкалий» ежегодно финансирует строительство ледового городка в центральной части города. Ледовый городок позволит всем жителям Соликамска активно провести новогодние каникулы и станет отличным местом отдыха для всех горожан.

В 2018 году «Уралкалий» профинансировал строительство ледового городка и подарил Соликамску искусственную ель высотой 15 метров для установки на центральной площади. В 2017 году компания также выделила средства на новогодний ледовый городок, приобретение и установку зимних горок, которые можно использовать ежегодно.