Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ваенга призналась, почему в коллективе её зовут «Матушка» Гостем «Квартирника НТВ у Маргулиса» стала автор-исполнитель Елена Ваенга. Певица исполнила свои лучшие композиции. Хозяин «Квартирника» расспросил её о том, были ли у Елены собственные квартирники и чем она удивляла друзей родителей будучи ребёнком.

Ваенга призналась, почему в коллективе её зовут «Матушка»

20 января 2019, 18:04

Ваенга призналась, почему в коллективе её зовут «Матушка»
Гостем «Квартирника НТВ у Маргулиса» стала автор-исполнитель Елена Ваенга. Певица исполнила свои лучшие композиции. Хозяин «Квартирника» расспросил её о том, были ли у Елены собственные квартирники и чем она удивляла друзей родителей будучи ребёнком.

Гостья рассказала, что написала первую песню в 9 лет, и, разумеется, исполнила её. Евгений спросил певицу о её прозвищах, и Ваенга призналась, почему в коллективе её зовут «Матушка». Елена рассказала, что хотела быть актрисой и почему она ею так и не стала, хоть и получила красный диплом по актёрскому мастерству. Также поделилась своими историями об отношениях с коллективом, и о принципах, которыми руководствуется, выбирая композиции, для концертов.

Елена Ваенга - российская эстрадная певица, автор песен, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него.


Оцените материал