Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Продолжается строительство ЖК «Гулливер» - самого высотного жилого квартала Перми! Завершена забивка свай первого блока домов жилого комплекса. Идет армирование фундамента и монтаж башенного крана.

Продолжается строительство ЖК «Гулливер» - самого высотного жилого квартала Перми!

29 января 2016, 14:58
Новости партнеров
Продолжается строительство ЖК «Гулливер» - самого высотного жилого квартала Перми!
Завершена забивка свай первого блока домов жилого комплекса. Идет армирование фундамента и монтаж башенного крана.

Застройщик «КОРТРОС — Пермь», входящий в группу компаний «КОРТРОС», продолжает возведение жилого квартала мечты «Гулливер» — это четвертый проект Группы в Перми. Недавно была завершена забивка свай первого блока домов комплекса. Строители приступили к новому этапу строительства — формированию каркаса из стальной арматуры и армированию фундамента, монтажу башенного крана для выполнения строительных работ.

«Лично у меня нет ни малейших сомнений, что ЖК «Гулливер» будет возведен в срок, а инвестор выполнит все взятые на себя обязательства», — уверен в проекте председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов.

Шесть самых больших в Перми сдвоенных домов от 21 до 32 этажей с поистине величественным названием «Гулливер» — квартал высоток, утопающих в зелени вековых деревьев с коммерческими площадями на первых этажах, станут настоящим украшением центра Перми.

Главным в композиции квартала станет парк, который вполне может стать местом отдыха для всех пермяков. Исторический же центр столицы Прикамья получит новое, современное лицо. По словам главы администрации Перми Дмитрия Самойлова, уникальность ЖК «Гулливер» позволила стать ему одним из первых возводимых объектов в списке «Пермь-300», создаваемому к 300-летнему юбилею города.

Продажи квартир в ЖК «Гулливер» уже стартовали. Приобретая квартиру от 2 миллионов рублей, покупатель станет обладателем квартиры в центре города с отделкой «под ключ», в которую можно сразу заехать и жить. Спешите купить квартиру в новом жилом квартале в центре Перми. Обращайтесь в отдел продаж прямо сейчас 2–155–775.

Проектная декларация на сайте gulliverperm.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Оцените материал