Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
Жилой комплекс «Аврора» стал лауреатом международного конкурса FIABCI Prix d`Excellence Победа Пермского проекта дает право девелоперской компании PAN City Group представлять Пермский край на национальном этапе всемирного конкурса.

Жилой комплекс «Аврора» стал лауреатом международного конкурса FIABCI Prix d`Excellence

2 июня 2016, 14:44
Новости партнеров
Жилой комплекс «Аврора» стал лауреатом международного конкурса FIABCI Prix d`Excellence
Фото: Пресс-служба «PAN City Group»
Победа Пермского проекта дает право девелоперской компании PAN City Group представлять Пермский край на национальном этапе всемирного конкурса.

Жилой комплекс «Аврора» (Пермь, ул. Крупской, 67) стал победителем на одном из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости FIABCI Prix d Excellence (региональный этап), получив награду и статус «Лучший реализованный девелоперский проект на рынке недвижимости Пермского края-2016» в номинации «Жилая недвижимость».

Победа Пермского проекта дает право девелоперской компании PAN City Group представлять Пермский край на национальном этапе всемирного конкурса FIABCI Prix d` Excellence.

Данный конкурс проводится с 1992 года с целью выявить лучшие объекты в различных сегментах рынка недвижимости России и мира. За 24 года существования премии Prix d` Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (PetronasTowers) в Куала-Лумпур (Малайзия) и музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания). В Перми этот престижный международный конкурс проводится впервые.

Об объекте:
ЖК «Аврора» — это 3-секционный дом переменной этажности класса «комфорт» со встроенными нежилыми помещениями и подземной парковкой в Мотовилихинском районе г. Перми по адресу: ул. Крупской, 67. «Аврора» — единственный жилой комплекс в городе, который имеет 38 вариантов планировочных решений и все (!) с правильной геометрией комнат. Разработка маркетинговой концепции проекта была реализована с применением лучшего опыта международных специалистов из Норвегии и Испании (включая класс качества, проектные решения, планировки, потребительские характеристики проекта). Яркие цветовые константы дома: коралл, бирюза, желтый, фиолетовый, бордовый стали узнаваемой доминантой ЖК «Аврора» и прошли единым лейтмотивом в дизайне фасада жилого комплекса, в оформлении мест общего пользования, в организации навигации (номера секций, номера подъездов, стелы), в фирменном стиле дома и в рекламной кампании. На территории двора организованы детская площадка, велопарковки, скамейки для отдыха. На кровле 6 и 9 этажей — комфортная и безопасная спортивная площадка с искусственным покрытием. Квартиры представлены как с чистовой отделкой, так и с качественной подготовкой под чистовую отделку.

Организаторами Регионального этапа являются FIABCI-Россия, Информационный альянс «Медиана», Представительство Российской гильдии управляющих и девелоперов в Пермском крае при поддержке Администрации г. Перми, Правительства Пермского края, Пермской торгово-промышленной палаты.