Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Где купить Mitsubishi в Перми?» — «Там, где вся энергия марки!»

16 июля 2012, 09:00
Новости партнеров
«Где купить Mitsubishi в Перми?» — «Там, где вся энергия марки!»
Фото: Properm.ru
Почти каждый автомобиль Mitsubishi, колесящий по улицам Перми, приобретен именно там, где за 15 лет накоплен колоссальный опыт работы с этой маркой.

Есть такие автобили, которые можно купить где угодно. Есть и другие — приобретая их, становишься поклонником марки. Японская автомобильная марка Mitsubishi однозначно из вторых: у нее есть богатая история, собственная философия, многочисленные отзывы автовладельцев по всему миру и большие успехи в мире автоспорта.

Mitsubishi умеют делать машины, это факт. Модельный ряд сбалансирован и дает автомобилисту именно то, что он хочет получить. Если перед вами внедорожник Mitsubishi, то уж точно — «проходимец». Если стремительный седан — можно не сомневаться в его спортивности. И каждый автомобиль при этом дает владельцу ощущение комфорта, безопасности и многофункциональности.

Каждый человек, который хочет не просто купить автомобиль, а действительно ощутить прикосновение марки, не выберет первый попавшийся автосалон. Думающий и желающий самого лучшего, он будет скрупулезно изучать все предложения на рынке. Жители столичных городов могут потратить недели на объезд всех салонов марки, но в регионах выбор становится более однозначным: настоящий Mitsubishi там, где сконцентрирована вся энергия легендарной марки.

Уже 15 лет Mitsubishi в Перми представляет компания «Уралавтоимпорт». Выход Mitsubishi на пермский рынок начался с маленького автосалона вблизи Гознака, но со временем был построен современный автоцентр на Героев Хасана — оборудованный по всем стандартам японской марки, светлый, с просторным шоу-румом. В таких условиях подбирать свой автомобиль - одно удовольствие.

Анатолий Макаров, пенсионер, владелец Mitsubishi Pajero Sport:

Дизайн понравился, да и спортивные успехи марки говорят о надежности. В автоцентре понравилось: он просторный, не стесненный, можно без толкотни посмотреть все машины.

«Ребята и девчата работают замечательные, все рассказывают и показывают — доверяю им, как родным. И на сервис машину отдаю без опасений» — отмечает Анатолий Макаров.

«Купил здесь уже вторую машину, и не только потому, что сам автомобиль очень нравится. Обслуживание устраивает на 100%» — рассказывает обладатель Mitsubishi Lancer Михаил Окулов.

Михаил Окулов, начальник отдела продаж:

Первую машину взял здесь без проволочек. За второй машиной знал, куда идти, менеджеры помогли найти именно ту комплектацию, которую хотел, заказ быстро приехал. Сервис на высшем уровне. Сейчас есть выбор, где купить Mitsubishi, но этой компании я доверяю — у них большой опыт и ни разу они меня не подвели.

Юрий Овчинников, зубной техник, владелец Mitsubishi Outlander:

У меня в семье есть еще и Lancer. Обе машины брали здесь. Нравится сервис, за которым можно наблюдать через стекло. Нет проблем с записью и делают быстро.

Клиента здесь высоко ценят, по-другому и быть не может, если работает высокопрофессиональная команда специалистов. За 15 лет работы автоцентр стал не только надежным другом и помощником своим клиентам, но и проверенным деловым партнером в поставке и обслуживании автомобилей.

Компания «РОЛЬФ», официальный импортер Mitsubishi в Россию:

За все годы сотрудничества пермский автоцентр Mitsubishi и компания «Уралавтоимпорт» зарекомендовали себя как надежный дилерский центр, умеющий слушать клиента и ставящий его интересы на первый план. За 15 лет автоцентром был накоплен колоссальный опыт работы с этой маркой, и там работают действительно отличные специалисты. Мы наблюдаем за работой каждого дилера уже много лет: даже в сложное для всех нас финансовое время эта команда добивалась результатов и не подводила ни одного из своих партнеров.

«Твоя компания — твой автомобиль» — с таким девизом живет автохолдинг. И довольные лица клиентов считаются здесь наивысшим показателем успеха. Даже взыскательным клиентам здесь умеют угодить.

Антон Львов, директор пермского филиала страховой группы «Компаньон», владелец Mitsubishi Outlander:

Сюда за машиной, еще первой, пришел в состоянии расстройства — разбил «Мерседес». Менеджеры отдела продаж поддержали, стерли мой негатив и помогли выбрать отличную машину. Сейчас владею уже вторым Mitsubishi. За время общения с салоном успел отметить, что у консультантов высокий профессиональный уровень и клиентоориентированность. Мой менеджер здесь стал уже просто другом.

Эксплуатирую свой автомобиль весьма экстремально, поэтому на собственном опыте хорошо знаю, что здесь мне все сделают вовремя и в полном объеме. С оглядкой на мой опыт несколько знакомых приобрели Mitsubishi тоже здесь, ни один не жалуется — довольны и автомобилями, и общением с компанией.

«Если компания выдерживает все договоренности, ее можно за это уважать. «Твоя компания — твой автомобиль» — правдивый слоган» — считает бизнесмен.

Добраться до автоцентра на Героев Хасана не сложно. Одна дорога к месту, где сконцентрирована вся энергия Mitsubishi в Перми, лежит через центр города и улицу Героев Хасана. Другой путь приведет к автоцентру с другой стороны — через объездную дорогу Перми. Безупречная японская собранность уже ждет вас.

Фото: архив автоцентра Mitsubishi