Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Банк ВТБ предоставил группе «Новомет» кредитный лимит в размере 1,75 млрд рублей

18 октября 2012, 15:23

Банк ВТБ предоставил группе «Новомет» кредитный лимит в размере 1,75 млрд рублей
В рамках лимита группе компаний уже выдан первый транш в сумме 250 млн рублей.

Филиал ВТБ в Перми при поддержке Департамента по работе с клиентами рыночных отраслей установил на Группу компаний «Новомет» кредитный лимит в размере 1,75 млрд рублей.

В рамках данного лимита клиенту был выдан первый транш в сумме 250 млн рублей сроком на три года.

«Данное соглашение положит начало реализации долгосрочных отношений с одной из крупнейших компаний региона, а также позволит пермскому филиалу расширить круг высококачественных заемщиков», — отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Перми Алексей Казаченко.

Отметим, Группа компаний «Новомет» была основана в 1991 году. В настоящее время она является одним из крупнейших в России производителей нефтепогружного оборудования для добычи углеводородов, представляя собой динамично развивающееся инновационное предприятие, выпускающее современное оборудование для механизированной добычи нефти, осуществляющее подбор установок к скважинам, супервайзинг и другие сервисные услуги.

Группа имеет дочерние предприятия и представительства в 10 странах: России, Казахстане, Азербайджане, а также странах Ближнего Востока, Южной Америки, Северной Африки и Тихоокеанского региона. В планах компании организовать свою деятельность на территории еще 10 стран.