Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2011 +49
Выздоровели
1173 +55
Умерли
66 +2
Properm.ru
Сбербанк расширяет сеть интернет-эквайринга в Пермском крае Доля Сбербанка в сфере интернет-эквайринга на территории Пермского края сегодня составляет 78%. Более 40,6 тыс. торгово-сервисных точек сегодня оснащены терминалами Сбербанка.

Сбербанк расширяет сеть интернет-эквайринга в Пермском крае

20 мая 2020, 16:38
Новости партнеров
Доля Сбербанка в сфере интернет-эквайринга на территории Пермского края сегодня составляет 78%. Более 40,6 тыс. торгово-сервисных точек сегодня оснащены терминалами Сбербанка.

С начала года количество компаний Перми и Пермского края, использующих интернет-эквайринг от Сбербанка для развития своего бизнеса, возросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Сегодня значительное количество услуг оказываются в режиме онлайн, товары продаются с доставкой на дом и клиентов интересуют разные варианты онлайн-оплаты. В последнее время значительно возрос интерес предпринимателей к интернет- эквайрингу. Компании хотят обеспечить клиентам возможность оплаты товаров и услуг прямо на своем сайте и в группах в социальных сетях.

Доля Сбербанка в сфере интернет-эквайринга на территории Пермского края сегодня составляет 78%. Более 40,6 тысяч торгово-сервисных точек сегодня оснащены терминалами Сбербанка.

Отметим, что с начала 2020 года в Пермском отделении Сбербанка были заключены договоры на интернет-эквайринг с крупными автодилерами брендов LADA, Renault, Audi, Toyota, Land Rover, медицинским центром «Философия красоты и здоровья», аптечной сетью «Аптека от склада», сетью супермаркетов «Семья» и другими.

Безналичная оплата теперь доступна на сайте продуктовой сети «Семья». Купить продукты теперь можно, не выходя из дома.

В медицинском центре «Философия красоты и здоровья» можно дистанционно оплатить сервис онлайн-консультаций тем пациентам, которые не имеют острых проблем со здоровьем, но нуждаются в помощи врача или совете по лечению.

Запущена онлайн-оплата в мобильном приложении сети «Аптека от склада», которое доступно как на Android, так и на iOS. В дальнейшем данная услуга будет доступна и на сайте сети.
Напомним, что Сбербанк снижает ставки по интернет-эквайрингу для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет.

Константин Подвальный, управляющий пермским отделением ПАО Сбербанк:

— Организаций, которые уходят «в сеть», становится все больше. Сбербанк в свою очередь совершенствует свои сервисы и продукты. Сервис интернет-эквайринга от Сбербанка, несмотря на ограничения режима самоизоляции, помогает бизнесу не стоять на месте, находить новые решения для уже привычных услуг.
Льготная ставка распространяется на предприятия, которые занимаются розничной продажей продуктов питания, медицинских товаров, бытовой техники и средств связи стоимостью до 20 тыс. рублей, одежды и товаров повседневного спроса. Комиссия за сервис интернет — эквайринга для данной группы предприятий будет составлять не более 1% на период с 15 апреля до 30 сентября 2020 года

Новым партнерам, соответствующим этим критериям, которые готовы подключить интернет-эквайринг, используя, в том числе, онлайн-заявку в Сбербанк Бизнес Онлайн, также будет доступна сниженная ставка в размере 1%.