Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк провел в Перми инвестиционный форум

9 декабря 2011, 17:31
Новости партнеров
Сбербанк провел в Перми инвестиционный форум
Его участники в течение двух дней обсудили вопросы привлечения инвестиций и развития бизнеса.

В течение двух дней в Перми проходил инвестиционный форум, организованный Западно-Уральским банком Сбербанка России. В ходе мероприятия участники обсудили вопросы взаимодействия власти, бизнеса и финансовых организаций в развитии Перми и Пермского края, реализации инвестиционных проектов, применении инновационных способов финансирования.

Кирилл Брель, председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России»:

В ходе форума важно обсудить вопросы развития инвестиционной привлекательности региона, в котором мы все вместе живем и работаем. Мы пригласили наших коллег – инвестиционную компанию «Тройка Диалог», компанию «Стратеджи Партнерс», представителей власти, партнеров. В таком составе, в совместной деятельности возможно сделать наш регион лучше, добиться его развития.

О роли Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» в развитии инвестиционного потенциала Пермского края рассказал первый заместитель председателя банка Александр Камалов. Доля Сбербанка России на рынке корпоративного кредитования Пермского края составляет 45%, с начала года банк инвестировал в экономику региона уже 92 млрд рублей, при этом основной объем средств направлен на развитие промышленности, строительных и инфраструктурных проектов.

В первый день форума состоялся круглый стол «Проектное финансирование и инвестиционная привлекательность проектов, предприятий и региона», где вопросы привлечения инвестиций обсуждались в трехстороннем диалоге финансовых организаций, власти и бизнеса. На практическом семинаре в ходе второго дня корпоративным клиентам Сбербанка были представлены конкретные инструменты развития бизнеса, которые предлагает банк и его партнеры – «Тройка Диалог» и «Стратеджи Партнерс».