Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Все платежи в УБРиР теперь летают: банк увеличивает скорость операций

5 апреля 2012, 17:04
Новости партнеров
Все платежи в УБРиР теперь летают: банк увеличивает скорость операций
Специалисты Уральского банка реконструкции и развития модифицировали модифицировали сервис «Платежные поручения», сделав его более оперативным.

В системе «Телебанк» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) платежи можно совершать двумя способами. Первый — это платежи с помощью шаблонов, занесенных в систему. Именно этим способом пользуются клиенты, когда хотят быстро заплатить за сотовую связь, интернет и прочее.

Второй — это сервис «Платёжные поручения», при котором требуется вносить банковские реквизиты получателя средств самостоятельно. Таким способом клиенты платят, когда адресата платежа нет в числе компаний, занесенных в шаблоны «Телебанка», либо когда платеж нестандартный.

В марте 2012 года специалисты банка модифицировали сервис «Платёжные поручения», сделав его более оперативным. Теперь клиент может быть уверен, что отправленные сегодня средства будут зачислены на счет получателя в этот же день, а не на следующий, как это было ранее. При отправке же средств на счета Уральского банка реконструкции и развития денежные средства доступны получателю уже через несколько минут.

В финансовых вопросах очень важна скорость и точность. Улучшение сервиса в «Телебанке» позволяет клиентам УБРиР более оперативно распоряжаться своими деньгами и точно в срок совершать любые необходимые платежи.