Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Начало крепкой дружбы. УБРиР и BC Soft объявляют о сотрудничестве

5 июля 2013, 10:39
Новости партнеров
Начало крепкой дружбы. УБРиР и BC Soft объявляют о сотрудничестве
УБРиР cтремится предвосхитить тенденции в развитии банковских информационных технологий, BC Soft помогает банку в этом желании

Уральский банк реконструкции и развития объявляет о начале сотрудничества с компанией BC Soft — единым центром разработки для проектов на базе решений SAP.

«Web-технологии, мобильные интерфейсы и виртуализация всё активнее проникают в банковский бизнес и уже через несколько лет будут на равных конкурировать с традиционной моделью обслуживания в отделениях и офисах, — отметил генеральный директор BC Soft Денис Тылибцев. — УБРиР cтремится предвосхитить тенденции в развитии банковских информационных технологий, и мы рады помочь ему в этом желании».

«Уверены, что результатом сотрудничества с BC Soft станет создание простых и удобных сервисов для предпринимателей, которым очень важно в оперативном режиме получать услуги и анализировать ключевые финансовые показатели их бизнеса», — комментирует начало сотрудничества руководитель дирекции малого и среднего бизнеса Елена Сорвина.

Уральский банк реконструкции и развития работает на финансовом рынке более 22 лет. УБРиР входит в список крупнейших российских банков, составленных журналом Forbes. На 1 апреля 2013 года объём собственного капитала составил 13,6 млрд рублей. Объём средств, размещённых на счетах клиентов, — 101 млрд рублей. В рэнкинге «Интерфакс 100» по итогам I квартала 2013 года банк занимает 26 место по объёму вкладов, 38 место по объёму активов и 54 место по размеру собственного капитала. Также УБРиР входит в топ-50 по депозитному и кредитному портфелям, размеру чистых активов по версии «РБК.Рейтинг». Более 400 офисов банка расположены в 62 регионах России. Подробнее на официальном сайте.

BC Soft — первая в России ABAP/4 Factory — единый центр разработки для проектов на базе решений SAP. Входит в Группу компаний ITG Consulting. Накопленный опыт и ресурсы в Москве и Перми позволяют BC Soft максимально эффективно подойти к реализации основной массы разработок. Компания также развивает такие направления, как разработка мобильных приложений, отчётность, бюджетирование, перенос данных из исторических систем, администрирование и интеграция с другими информационными системами. Система менеджмента качества BC Soft сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. Более подробную информацию о компании можно получить по адресу.