Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Банк «Урал ФД» внедряет новый формат для расчетно-кассового обслуживания

9 августа 2013, 10:54
Новости партнеров
Банк «Урал ФД» внедряет новый формат для расчетно-кассового обслуживания
Для клиентов разработано три пакета: «Стартовый», «Экономный» и «Активный». В стоимость каждого пакета включен полноценный набор услуг, необходимый каждому клиенту в рамках РКО.

С 5 августа 2013 года банк «Урал ФД» предлагает представителям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям, впервые открывающим расчетный счет, комплексное пакетное расчетно-кассовое обслуживание. Преимущество этого предложения в том, что клиент имеет возможность оптимизировать свои расходы, выбрав решение, максимально соответствующее уровню его деловой активности.

Для клиентов разработано три пакета: «Стартовый», «Экономный» и «Активный». В стоимость каждого пакета включен полноценный набор услуг, необходимый каждому клиенту в рамках расчетно-кассового обслуживания — открытие расчетного счета и его обслуживание, подключение к сертифицированной системе электронного документооборота («Клиент-Банк-Мобильный»), оформление и выдача чековой книжки, услуга «SMS-информирование», обработка и отправка платежных поручений, полученных по системе ДБО, предоставление выписок по счету в электронной форме, а также справок об оборотах за любой запрашиваемый период.

Дополнительные сервисы, такие как карта инкассации, функциональные корпоративные карты («Visa Business»), перевод денежных средств с использованием системы БЭСП (с зачислением средств на счет контрагента в минимальные сроки), специальные условия по внесению наличных денег на счет, также включены в пакеты.

Пакет «Стартовый» предоставляется клиентам сроком на три месяца при открытии первого расчетного счета. Это решение является оптимальным для знакомства клиента с предлагаемым комплексом услуг банка. Все банковские операции в рамках данного пакета могут осуществляться либо через каналы дистанционного банковского обслуживания, либо в операционных залах корпоративных офисов и зонах самообслуживания 24/7.
По истечении срока действия пакета «Стартовый» клиент в зависимости от потребностей своего бизнеса может подключить на выбор: пакет «Экономный» или пакет «Активный».

Пакет «Экономный» создан специально для клиентов с невысоким уровнем финансовой активности и предпочитающих безналичные расчеты. В рамках данного пакета предусмотрены изготовление и выдача дополнительных карт инкассации.

Для компаний, которые постоянно проводят платежи и имеют индивидуальные схемы работы с наличными средствами банк «Урал ФД» предлагает пакет «Активный». Здесь значительно увеличен лимит по приему наличных денежных средств, предусмотрены изготовление и выдача трех дополнительных функциональных карт по выбору клиента.

Стоимость услуг в любом из трех пакетов ниже стоимости тех же услуг, предоставленных по базовому тарифу. Использование пакетных предложений делает прозрачным ценообразование для клиента, а так же упрощает процедуру оплаты комиссий за услуги. Подключиться к пакетам «Стартовый», «Экономный» или «Активный» клиенты могут в корпоративных офисах банка ежедневно в будние дни с 9.00 до 17.00.