Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья

4 сентября 2013, 16:16
Новости партнеров
Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья
Акции стартовали 1 июня 2013 года и оказались востребованы клиентами Западно-Уральского банка. В летние месяцы выдано почти 7900 жилищных кредитов на общую сумму свыше 8,9 млрд рублей.

В Сбербанке продлено действие сниженных процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы до 31 декабря 2013 года (включительно).

Ставки в рамках специального предложения — от 10,5% годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 процентных пункта, а у кого более одного ребенка — до 2,5 процентных пунктов. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка — 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос — от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные также до 31 декабря 2013 года (включительно). Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Узнать подробнее об условиях акций можно на сайте банка www.sberbank.ru. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Напомним, что акции стартовали 1 июня 2013 года и оказались востребованы клиентами Сбербанка на территории деятельности Западно-Уральского банка: в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми. Так, в летние месяцы Западно-Уральским банком выдано почти 7900 жилищных кредитов на общую сумму свыше 8,9 млрд рублей. Из них свыше 750 кредитов на общую сумму около 1 млрд рублей выданы на специальных условиях. Это выше, нежели за аналогичный период минувшего года. Для сравнения: летом 2012 года Западно-Уральским банком было выдано около 6700 кредитов на общую сумму около 6,2 млрд рублей.