Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 июня 2016, 12:21

В июле на фуд-корте в ТРК «Столица» пройдет «Тортилья-Fest»

В июле на фуд-корте в ТРК «Столица» пройдет «Тортилья-Fest»
Подобное мероприятие прошло 25 июня в ТРК «Спешилов». В финале сразились четыре финалиста: трое мужчин и прекрасная леди.

В июле «Тортилья-Fest» пройдет на фуд-корте в ТРК «Столица». Заявку на участие в чемпионате нужн подать заранее, главный приз — абонемент в кафе Tochitos на 20 блюд.

25 июня фестиваль тортилий «Тортилья-Fest» прошел в ТРК «Спешилов», организатором выступило кафе Tochitos. Бренд сменил название, обрёл фирменный стиль и отметил это событие ярко и вкусно.

На фуд-корте прошла дегустация тортилий. В меню кафе 12 различных видов тортилий, включая вегетарианскую, поэтому дегустация вышла не только вкусной, но и интересной.

В перерывах между конкурсами перед точкой Tochitos выступала танцевальная студия «Джайсан». Девушки заряжали позитивом и энергией гостей мероприятия. Гвоздём программы был чемпионат по поеданию тортилий.

Такое мероприятие в Перми проводится в первый раз. Болельщики громко поддерживали своих фаворитов, а участники, в свою очередь, старались оправдать их доверие.

«Фестиваль можно считать успешным, так как нам удалось подарить праздник нашим гостям. «Тортилья Fest» — это возможность познакомиться с брендом поближе в формате дегустации или принимая участие в чемпионате по поеданию тортилий. В финале сразились четыре финалиста: трое мужчин и прекрасная леди. После съеденных 0,5 кг тортилий с курицей им предстояло одолеть еще по две кесадильи. Никто не мог предположить, что столь молодая девушка одержит волевую победу. Еще раз поздравляем Валерию! Она стала обладателем эксклюзивного абонемента в кафе «Tochitos». Надеемся, что фестиваль станет ежегодным», -прокомментировали мероприятие организаторы.