Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 июля 2016, 09:28

Что говорят о Tochitos его гости

Что говорят о Tochitos его гости
Вторая точка нового бренда ГК «Алендвик» Tochitos открылась в середине июня в ТРК «СпешиLove» .

В середине июня в ТРК «СпешиLove» открылась вторая точка нового бренда ГК «Алендвик» Tochitos. Кафе отличается от привычных заведений быстрого питания тем, что готовят в нем без фритюрных масел и майонеза, а газированные напитки заменили морсы и смузи.

На днях заведение посетил владелец сети ресторанов Сабвэй в Перми Антон Гурин: «В Tochitos я был единожды, в ТЦ Столица. Хотелось быстренько что-то перекусить, очереди не было, и я подошел к их кассе. Девушка достаточно грамотно рассказала про меню, про особый способ приготовления без использования масла и жарки, но поскольку я вегетарианец, мне подошла только вегетарианская тортилья. Приятно порадовал тот факт, что девочки готовы были для меня приготовить любой продукт из меню и убрать оттуда мясо. Приготовили быстро, аккуратно упаковали, так что это удобный формат, чтобы взять с собой».

Посетитель кафе, Екатерина Максимова: «На неделе была ТРК «Столица» и попробовала Греческую тортилью. На удивление, понравилась. Даже шпинат, который я на дух не переношу, в составе тортильи оказался на своем месте. Запеченное мясо куда более сочное и нежное, нежели жаренное. Была приятно удивлена и, наверное, приобрела новое любимое блюдо в меню Tochitos. Очень ждём пока «Алендвик» организует доставку: живём далеко и от ТРК «Спешилов» и от ТРК «Столица». Такой услугой с удовольствием бы пользовались».