Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Правильный фастфуд» без трансжиров

11 мая 2016, 15:08
Новости партнеров

«Правильный фастфуд» без трансжиров
Группа компаний «Алендвик» в июне откроет второе заведение своего нового бренда «Тортилья» в ТРК «СпешиLove» уже под новым названием, которое до сих пор держится в секрете. Бренд заявил о себе как о правильном фастфуде, потому как готовят в заведении по особой технологии без фритюра и майонеза.

В компании говорят, что их бренд направлен в будущее. Люди в нашей стране привыкли добавлять майонез практически во все блюда, поэтому не каждый готов принять это новое веяние. В то же время мало кто знает, что майонез и фритюрные масла в своем составе имеют так называемые трансжиры. Это искусственно созданные жиры, которые используют для улучшения вкуса и увеличения срока хранения продуктов. Такая добавка, действительно, дольше сохраняет продукты свежими, предотвращает порчу и прогоркание фритюрных масел, но пользы организму она не принесёт.

В России планируется снизить количество трансжиров в продуктах питания до 2% только к 2018 году, а пока стоит внимательнее относится к тому, чем мы питаемся каждый день.

Людмила Журавлёва, главный технолог сети:

— Мы понимаем, что не все гости готовы отказаться от майонеза и жаренных во фритюре продуктов. Наша цель — предоставить возможность выбора для тех, кто более внимательно относится к своему здоровью. У нас большой опыт работы на рынке фастфуда, и мы готовы использовать свои знания для создания нового, перспективного бренда, нацеленного на будущее. Мы уверены, что люди нуждаются в новом фастфуде, отличном от классических бургеров и картофеля фри. Наша задача — прислушиваться к пожеланиям наших гостей, создавать лучшее для них. Возможно, в будущем наше новое направление «правильный фастфуд» станет таким же нужным и востребованным, как и другие наши бренды.