Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Ростелеком» разработал универсальную систему наблюдения за дачей и квартирой

29 мая 2018, 15:10
Новости партнеров

«Ростелеком» разработал универсальную систему наблюдения за дачей и квартирой
Компания предлагает решения «под ключ» как для домашнего, так и для загородного видеонаблюдения с единой системой управления. На даче можно присматривать за городской квартирой, а в квартире – за загородным участком или гаражом.

Начинается дачный сезон и все радости с ним связанные, но одновременно и дополнительные причины для волнений — а все ли в порядке на даче? Как там грядки? Как чувствуют себя родители? Теперь следить за дачей и домом можно из любой точки планеты, где есть интернет. А предлагаемые решения стали доступны по цене для любого семейного бюджета, в конце концов, нервы — дороже.

Одна из самых удобных и простых в использовании систем такого рода — комплект «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Компания предлагает решения «под ключ» как для домашнего, так и для загородного видеонаблюдения с единой системой управления — на даче можно присматривать за городской квартирой, а в квартире — за загородным участком или за гаражом — двойная польза.

В комплекте для организации внешнего видеонаблюдения предлагается HD-видеокамера, которую не составляет никакого труда установить в нужном месте и подключить к Wi-Fi.
Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение. И все! Больше ничего не требуется — за объектом можно наблюдать хоть в круглосуточном режиме. Более того: доступны как прямой эфир, так и записи с видеокамер, так что всегда можно отмотать запись назад и разглядеть интересующий вас эпизод.

Получается универсальное устройство для умного дома и хозяина (и для хозяйки, конечно, тоже). Больше не нужно звонить соседям с просьбой проверить, «все ли у меня на даче в порядке». Достаточно включить прямую трансляцию и убедиться, что все в порядке.

Экономия и денег, и времени, и нервов — очевидны. Но сколько за это придется заплатить? До конца мая 2018 года действует специальная акция: абоненты «Ростелекома» могут получить камеру и возможность пользоваться услугой всего за 300 рублей в месяц. А можно выкупить камеру сразу — и тогда услуга будет доступна бесплатно в течение целого года. Узнать подробности можно на сайте «Ростелеком».

На правах рекламы.