Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приключение по праву рождения, или восемь причин съездить в Израиль с Таглит

9 апреля 2019, 09:00
Новости партнеров

Приключение по праву рождения, или восемь причин съездить в Израиль с Таглит
Если ты мечтаешь о новых путешествиях, тогда эта новость как раз для тебя. В этом году государству Израиль исполняется 71 год, а так же проводится «Евровидение».

Попасть в Израиль тебе поможет проект Таглит. Это специальная программа, которая дает возможность молодежи (в возрасте от 18 до 32 лет) c еврейскими корнями отправиться в десятидневное приключение по Израилю бесплатно. Таким шансом надо обязательно воспользоваться!

Тебя ждет море впечатлений

За десять дней ты сможешь попасть в пески Иудейской пустыни и к водопадам оазиса Эйн-Геди, подняться на гору Масада, проехать всю страну с севера на юг, восхититься древностью Иерусалима и красотой модерновых кварталов Тель-Авива, поторговаться на восточных рынках, потусоваться в модных барах, оторваться на дискотеках и, конечно, искупаться в море.

Скажи «нет» занудным экскурсиям

Вы сами можете выбрать программу, которая вам больше подходит. Есть классический вариант поездки по самым знаковым местам. Он разработан для тех, кто скучает от посещения исторических достопримечательностей. В этом случае тебя ждут прогулки по пещерам, каньонам, заповедникам, сплавы по реке, ночевки в бедуинских деревнях и встреча рассвета в горах. «Медицинский Таглит» предлагает молодым врачам и студентам медицинских вузов изучить систему здравоохранения Израиля, посетить ведущие больницы и встретиться с лучшими врачами страны, а программа «Hi-tech» познакомит тебя с новыми технологическими центрами и поможет побывать в инкубаторах известных стартапов, а еще есть поездки «Экстрим» и «Фото».

Передай маме, что все под контролем

Переживать насчет безопасности – привычное дело, но мы обо всем узнали. Помимо опытных наставников и гидов, с группой будет постоянно находиться охранник. Вкусная еда, комфортабельный автобус и проживание в хороших номерах гостиниц – все это входит в поездку.

Тебя ждут новые друзья, а может быть, и любовь

Программа построена так, что все члены группы, а это 40 участников, общаются друг с другом и обмениваются опытом. Все вы будете примерно одного возраста, поэтому скучно не будет. И еще у тебя появится возможность пообщаться с коренными израильтянами. Если ты почитаешь отзывы о программе в Сети, то сразу увидишь: недовольных нет.

Солнце и море круглый год

Таглит организует поездки в Израиль два раза в год – зимой и летом. Кстати, сейчас уже идет регистрация на летнюю сессию, узнать подробности можно на сайте компании Тлалим.

Не просто туризм, а про поиск себя

Поездка в Израиль по программе Таглит – это еще и ценный жизненный опыт. Психологи отмечают, что после знакомства со страной предков молодым людям часто проще найти свое место в жизни, принять правильное решение, как строить будущее. В ходе путешествия ты сможешь обсудить с наставниками любые волнующие тебя темы. Так что это еще и миссия по поиску себя, так как в ходе путешествия участники посещают культурные центры, памятники истории, знакомятся с местными традициями, принимают участие в семинарах и мастер-классах.

После поездки все только начинается

Когда ты вернешься обратно, то сможешь и дальше знакомиться с культурой своих предков на мероприятиях, происходящих в еврейских общинах на территории СНГ, в том числе и в Перми.

Деньги – не проблема

Программа полностью оплачивается Государством Израиль и частными филантропами со всего мира. Важный  момент, что в программе могут участвовать только те, у кого есть до еврейские корни (как минимум бабушка или дедушка должны быть евреями) в возрасте от 18 до 32 лет . Все, что нужно потенциальному путешественнику, – подать заявку и ждать одобрения.   

Подать заявку