Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Школа бизнеса «Каменный город» поделилась форматами онлайн-обучения и новыми проектами После последнего обращения президента большая часть страны узнала о продолжении так называемых «президентских каникул». Пока нет точной информации сколько потребуется времени находится на принудительной самоизоляции, но известно только одно, сложившаяся ситуация — хороший повод, чтобы начать развивать свои профессиональные компетенции. Самое время рассказать вам о новых форматах обучения.

Школа бизнеса «Каменный город» поделилась форматами онлайн-обучения и новыми проектами

6 апреля 2020, 15:38
Новости партнеров

Школа бизнеса «Каменный город» поделилась форматами онлайн-обучения и новыми проектами
После последнего обращения президента большая часть страны узнала о продолжении так называемых «президентских каникул». Пока нет точной информации сколько потребуется времени находится на принудительной самоизоляции, но известно только одно, сложившаяся ситуация — хороший повод, чтобы начать развивать свои профессиональные компетенции. Самое время рассказать вам о новых форматах обучения.

Прямые эфиры на «антикризисные» темы

Школа Бизнеса «Каменный город» — провайдер в сфере бизнес-образования, решила поддержать предпринимателей, собственников и руководителей бизнеса в этот непростой для всех период и запустить серию прямых эфиров, в которых эксперты школы будут делиться актуальными темами и отвечать на волнующие вопросы, связанные с удаленной работой, мерами поддержки бизнеса государством, продажами и другое. Трансляции будет проходить в Instagram-аккаунте в будние дни с 12:00. Все желающие могут присоединиться к эфиру и задать вопросы экспертам в режиме реального времени, либо сделать это заранее.

Индивидуальные консультации и корпоративное обучение

Для тех, кто столкнулся с проблемами и не может понять, как управлять сложившейся ситуацией, эксперты школы бизнеса готовы в индивидуальном порядке консультировать собственников бизнеса по юридическим, финансовым и прочим вопросам в режиме онлайн.

Как сказал один из экспертов по построению оптимальных стратегий бизнеса Агафонова Наталия: «Люди — это главный капитал». Даже в условиях неопределенности следует вкладываться в развитие своей команды и не сокращать бюджеты на обучение, ведь любой бизнес делают люди. Поэтому обучение в формате дистанционных курсов, вебинаров и онлайн-обучение становится актуальным с учетом всех реалий и ограничений, вызванных положением о самоизоляции.

Онлайн симуляторы и курсы по управлению

Переход многих компаний в формат работы из дома уже показал, что не все собственники и руководители могут управлять своим бизнесом и сотрудниками на «удаленке». Они сталкиваются с проблемами того, что сотрудники не могут настроится на рабочий лад, у них падает производительность и боевой настрой, нет понимания как продавать и управлять продажами, как проводить встречи и совещания в режиме онлайн и другое. Один из федеральных экспертов Школы бизнеса «Каменный город» разработал авторский курс, который поможет собственникам, руководителям и HR-директорам быстро перейти на «удаленку» и избежать ненужных ошибок, получив информацию, которую трудно найти в интернете и книгах. Данный курс позволит повысить свои управленческие компетенции и эффективно организовать бизнес-процессы, не выходя из дома.

Повысить свои управленческие компетенции позволит еще один новый онлайн-курс для руководителей от федерального эксперта Школы бизнеса «Каменный город» Максима Батырева — одного из лучших менеджеров и управленцев нашей страны. Это курс по менеджменту, в основе которого заложен принцип симулятора, где слушатель — главный герой в роли молодого управленца, а Максим Батырев — его виртуальный наставник. Интерактивный формат работы делает обучение еще более эффективным и увлекательным. Обучение построено по принципу «от практики к теории». Несравненным плюсом является то, что вы сами можете выбирать время и место своего обучения.

Онлайн практикум по созданию продающей презентации

В октябре 2019 года многие собственники и маркетологи оценили полезность тренинга Игоря и Екатерины Нисенбойм «Презентации, которые вызывают восхищение», на котором участники создавали продающие презентации. Единственным минусом было то, что количество участников было достаточно ограничено. Сейчас формат онлайн-обучения позволяет присоединиться к тренингу большему количеству людей из любой точки мира. Уже в июне 2020 года стартует несколько групп, которые научатся создавать улетные презентации.

За другими интересными проектами вы можете следить на сайте «Каменного города» и в группе «ВКонтакте».