Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1839 +57
Выздоровели
1012 +69
Умерли
60 +1
Properm.ru
Личный трансформер в телевизоре: как нескучно провести время на самоизоляции «Свобода — это осознанная необходимость», — эти слова приписывают Аристотелю, Спинозе, Гегелю, Марксу или Энгельсу. И, без сомнения, каждый из них мог и наверняка говорил такие слова. Ведь мы всегда сами выбираем, что смотрим, читаем, делаем и как живем.

Личный трансформер в телевизоре: как нескучно провести время на самоизоляции

13 апреля 2020, 10:30
Новости партнеров

Личный трансформер в телевизоре: как нескучно провести время на самоизоляции
«Свобода — это осознанная необходимость», — эти слова приписывают Аристотелю, Спинозе, Гегелю, Марксу или Энгельсу. И, без сомнения, каждый из них мог и наверняка говорил такие слова. Ведь мы всегда сами выбираем, что смотрим, читаем, делаем и как живем.

Раньше провайдеры давая нам свободу выбора в рамках пакетных предложений, ограничивали свободу выбора. По сути, программ, которые мы приобретали единым лотом, было много. Но они уже были собраны для нас и за нас. С новым предложением от «Ростелекома» зритель сам становится творцом своего тарифа.

«Трансформер» в Wink дает возможность зрителям подключать только те каналы, которые он реально смотрит, и больше не переплачивать за десятки каналов или фильмов, которые ему не нужны. Это своего рода конструктор, в котором менять детали можно каждый месяц, пока вы не соберете самый идеальный для себя трансформер», — рассказывает Анна Сюзева, директор по работе с массовым сегментом Пермского филиала ПАО «Ростелеком».

По словам Сергея Шишмарева, директора по работе с массовым сегментом МРФ «Урал» ПАО «Ростелеком», новое предложение фактически опередило время и события. Такой тариф особенно полезен сегодня, когда доля телесмотрения в регионах выросла «Люди сидят дома, целыми семьями и смотрят кино, мультфильмы и спортивные программы.С начала апреля трафик телесмотрения увеличилось в три раза, потребление контента – на 30%. Сопоставимо с праздниками и каникуламитрафик телесмотрения увеличилось в три раза, потребление контента – на 30%. Сопоставимо с праздниками и каникулам. Почему мы трансформируемся — сейчас люди смотрит не какое-то количество каналов, а то, что им действительно интересно и нравится. Каждый месяц вы можете выбрать пять из двенадцати пакетов тарифа, которые будут наиболее интересны. «Трансформер» дает возможность оптимизировать расходы, сохраняя важное для каждой семьи», — отмечает Шишмарев.

«Трансформер» — это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно менять хоть каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. А всего в Wink доступно более 260 телеканалов. Wink — цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 000 позиций).

Мини-пакеты рассчитаны на любой вкус и интересы — детские на разные возрастные категории, познавательный, спортивный, музыкальный, для женской и мужской аудиторий, с российским и мировым кино, а также с подпиской на more.tv.

До конца июня в Wink действует акция, в рамках которой подписчикам предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену. Это прекрасная возможность изучить весь контент «Трансформера» и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем.

При оформлении подписки контент становится доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).