Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
Пермячка смогла добиться восстановления отопления после обращения к главе региона На жалобы в социальных сетях реагируют специалисты Центра управления регионов, а к решению некоторых вопросов подключается и губернатор Прикамья.

Пермячка смогла добиться восстановления отопления после обращения к главе региона

20 февраля 2021, 10:53
Новости партнеров

Пермячка смогла добиться восстановления отопления после обращения к главе региона
На жалобы в социальных сетях реагируют специалисты Центра управления регионов, а к решению некоторых вопросов подключается и губернатор Прикамья.

Обращения жителей Перми и Пермского края в социальных сетях отслеживают в Центре управления регионом. По данным пресс-службы правительства Пермского края, активное внимание людей в этом месяце привлекали проблемы уборки дорог и дворов от снега и льда. Жители Прикамья жаловались на некачественное проведения работ по уборке улиц и тротуаров в Краснокамске, Губахе, Березниках и ряде других городов края. При этом сообщения по этой теме приходили и из сельских территорий, где проблема стоит еще острее.

Также благодаря специалистам ЦУРа удалось избежать трагедии со зданием в Губахе, с крыши которого свисали опасные глыбы льда и снега. Были решены проблемы с мусором и освещением в части территорий. Вдобавок, исходя из тех сообщений, что зафиксировали специалисты, создается «тепловая карта» проблем региона, которая поможет помочь руководству края при решении проблем.

Однако в некоторых случаях участие принимает и губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Жители аварийного дома из Кировского района пожаловались на поломки в системе отопления: температура в квартирах упала до +6°, батареи перестали греть. Кроме того, из части труб вытекала вода и в подъезде стоял пар. Вместе с тем за отопление жителям пришлось заплатить 6 тыс. рублей. Одна из жительниц дома написала о данной проблеме в личные сообщения главы региона. После этого глава региона дал поручение Министерству ЖКХ устранить проблему. Сразу после этого рабочие ремонтной бригады устранили поломку и отопление заработало.

Еще одна жительница края писала Дмитрию Махонина из-за проблем с финансами, из-за которых она не может обеспечить нормальную жизнь детям и их воспитание. После этого с ней связались специалисты из краевого Минсоца.


Оцените материал
1