Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
46453 +203
Выздоровели
38525 +278
Умерли
2878 +10
Properm.ru
Нефтяники Прикамья вручили награды в канун Дня защитника Отечества В этом году на формат церемонии награждения повлияли действующие в регионе ограничения в связи с пандемией коронавируса.

Нефтяники Прикамья вручили награды в канун Дня защитника Отечества

20 февраля 2021, 16:05
Новости партнеров

Нефтяники Прикамья вручили награды в канун Дня защитника Отечества
В этом году на формат церемонии награждения повлияли действующие в регионе ограничения в связи с пандемией коронавируса.

20 февраля состоялось торжественное собрание работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае в честь Дня защитника Отечества и 30-летия Компании «ЛУКОЙЛ». В рамках собрания вручены 28 благодарственных писем, почётных грамот и наград.

«23 февраля – день, когда мы поздравляем тех, кто защищал и защищает Родину и кто верен канонам мужества в любой ситуации, на любом рубеже. В лукойловских организациях Прикамья – порядка 600 участников боевых действий, локальных конфликтов и ликвидаторов аварии на АЭС в Чернобыле. Вы – эталон доблести, пример истинного мужества. А ещё – высочайшего профессионализма. В том числе благодаря вашему труду мы, нефтяники, вызовы времени принимаем спокойно и уверенно, остаёмся верны планам и достигаем поставленных целей», – отметил, обращаясь к участникам собрания, представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

13 памятных подарков на торжестве были вручены ветеранам отрасли, а также участникам боевых действий, ликвидаторам чрезвычайных ситуаций и кадровым офицерам. Среди самых титулованных пермских нефтяников-защитников Отечества – генерал-майор в отставке, кавалер орденов Красной звезды и за Службу в вооруженных силах СССР 3-ей степени, заслуженный военный специалист РФ, ветеран боевых действий Анатолий Самойлов.

Торжественное собрание состоялось в режиме видеоконференцсвязи нескольких организаций Группы «ЛУКОЙЛ»: основной стала площадка ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ, к ней подключались залы предприятий «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» и «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», а также филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринга» «ПермНИПИнефть».


Оцените материал
1