Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
144926 +690
Умерли
8189 +22
Привито V2
837656 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Сибур-Химпром» поможет сотрудникам восстановить зрение В 2022 году 25 сотрудников АО «Сибур-Химпром» восстановят зрение с помощью процедуры лазерной коррекции. Лечебные манипуляции будут выполнены в рамках договора о добровольном медицинском страховании.

«Сибур-Химпром» поможет сотрудникам восстановить зрение

25 ноября 2021, 11:42
Новости партнеров

«Сибур-Химпром» поможет сотрудникам восстановить зрение
В 2022 году 25 сотрудников АО «Сибур-Химпром» восстановят зрение с помощью процедуры лазерной коррекции. Лечебные манипуляции будут выполнены в рамках договора о добровольном медицинском страховании.

Сотрудников «Сибур-Химпрома», которые в 2022 году улучшат зрение, отбирают по итогам ежегодного медицинского осмотра. Некоторые виды работ на предприятии, например, работа на высоте, требуют стопроцентного здоровья глаз. И если медосмотр выявляет ухудшение зрения, то сотрудников отстраняют от выполнения части обязанностей по требованиям безопасности. Из-за этого приходится менять штатное расписание, перераспределяя нагрузку. Восстановление зрения сотрудников устранит эти сложности.

«Медицинская услуга будет оказана в рамках дополнительного медицинского страхования. Оно дает сотрудникам «Сибур-Химпрома» возможность получать бесплатные медицинские услуги сверх тех, которые оказывают по ОМС, — отметил генеральный директор «Сибур-Химпром» Данил Рассказов. – Лазерное восстановление зрения — это возможность вернуться в полном объеме не только к работе, но и к полноценной жизни, а ещё защита от дальнейшего развития проблем со зрением. Важно и то, что у современных амбулаторных лазерных операций на глазах комфортный и быстрый реабилитационный период».

Лазерная коррекция зрения для сотрудников «Сибур-Химпрома» пройдет по статье «Ранняя диагностика заболеваний» общекорпоративной программы добровольного медицинского страхования.

«Сибур-Химпром» стал третьим из предприятий ПАО «СИБУР-Холдинг», на которых сотрудники могут улучшить зрение за счет корпоративной страховой медицинской программы. Такие проекты уже реализованы в Тобольске на предприятии «ЗапСибНефтехим» и на «Томскнефтехиме» в Томске.


Оцените материал
8