Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» посоревновались в удовольствие

6 июня 2012, 12:00
Новости партнеров

Сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» посоревновались в удовольствие
1 июня в спорткомплексе имени Сухарева прошли корпоративные соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья». О том, как семьи нефтяников боролись за победу - в нашем репортаже.

1 июня, в день защиты детей, в спорткомплексе имени Сухарева состоялись традиционные семейные состязания ОАО «Лукойл» «Папа, мама, я — спортивная семья», в которых приняли участие десятки семей. Корпоративный спортивный праздник, объединивший несколько предприятий группы «Лукойл», проходил уже в пятый раз. Участникам предстояло пройти ряд испытаний и показать не только свою ловкость, меткость и скорость, но и проявить командный дух.

Командам, каждая из которых состояла из папы, мамы и ребенка, предстояло посоревноваться в элементах футбола и баскетбола, пройти полосу препятствий, «змейку» на карте и, наконец, собрать на скорость «паззл» из кубиков с логотипом компании. Впрочем, большинство участников признавались в том, что пришли на стадион отдохнуть, а победа — второстепенная цель.

позитивная подпись Мы получаем удовольствие. Мы участвуем, потому что нам это нравится, это доставляет кучу положительных эмоций, адреналина», — призналась после финиша семья Мосиных, представляющая ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».
позитивная подпись «Полоса препятствий прошла удачно. В том году мы выступили намного хуже. Сказался опыт», — поделились впечатлениями участники.
позитивная подпись «Мы пришли сюда просто отдохнуть семьей, для себя. В празднике участвуем в третий раз», — рассказала семья Назаровых.

Повезло участникам и с погодой: первый день лета выдался жарким, а дождь словно специально подождал до окончания праздника.

Для того, чтобы достойно пройти полосу препятствий, участникам необходимо было проявить не только ловкость, но и командный дух.

Элемент «Змейка» на карте не пройти без опыта сдачи экзамена на вождение в ГИБДД.

Финишный рывок

По итогам соревнований самыми спортивными оказались сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»: в первой группе первой стала семья Лыковых. А во второй группе им и вовсе достался весь пьедестал: «золото» завоевала семья Шафрановых, «серебро» — Вяткиных, а «бронзу» — Чумариных.