Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приезжие из края молодые девушки нападали и жесткого избивали пермяков

25 мая 2018, 17:08

Приезжие из края молодые девушки нападали и жесткого избивали пермяков
Фото: Properm.ru
Преступницы не нашли денег на проживание, поэтому занялись криминальной деятельность.

В Мотовилихинском районе суд вынес приговор двум жительницам Ильинского района. Девушек признали виновными в серии преступлений, в том числе разбое с незаконным проникновением, и нападением с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

В августе 2017 года 17-летняя и 18-летняя девушки приехали в город Пермь из Ильинского района для трудоустройства и поступления на учебу. Потратив деньги, и не устроившись на работу, подруги решились на ограбление. Первой жертвой стала пьяная женщина. Девушки избивали ее и требовали деньги, но с собой у пермячки ничего не было. Угрожая ножом, они заставили ее привести к себе в квартиру, где еще раз избили, забрали два мобильных телефона и планшет.

В сентябре того же года соучастницы напали на пожилого мужчину, избили и порезали ножом. Мужчина, опасаясь за свою жизнь, отвел их в квартиру, где девушки похитили одежду и обувь. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, ножевое ранение, полученное пожилым человеком, причинило его здоровью тяжкий вред.

Приговором суда младшей из виновных назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Её соучастница приговорена к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.