Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Прикамские министры возвращаются на работу

25 февраля 2010, 10:37

Прикамские министры возвращаются на работу
С выходом министров больше не осталось отстраненных чиновников после трагедии в «Хромой лошади».

Накануне приступили к исполнению своих обязанностей глава краевого министерства общественной безопасности Игорь Орлов и глава краевого министерства торговли Марат Биматов. Сегодня на работу выходит глава минграда Александр Кудрявцев. Все они, как уточнил источник в администрации губернатора края, продолжат свою работу с приставкой и.о., поскольку правительство региона все еще находится в отставке.

Выход на работу трех министров, по словам собеседника, стал возможен после того, как внутренняя служебная проверка, проведенная в соответствии с законом о госслужбе, не выявила нарушений по соблюдению ими своих полномочий. Напомним, министры были отстранены руководством края от исполнения обязанностей 9 декабря после трагедии в «Хромой лошади». Тогда краевое правительство ушло в отставку, продолжив работу в статусе исполняющих обязанности, трое министров были отстранены. С их выходом больше не осталось отстраненных чиновников.

Ранее к исполнению своих обязанностей также приступили руководитель ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» Олег Корягин и глава теруправления Роспотребнадзора по Пермскому краю Александр Сбоев, начальник архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов.

Своих постов лишились руководитель ГУП «ЦТИ Пермского края» Татьяна Магзумова и руководитель теруправления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли. Также написали заявление об уходе сити-менеджер Перми Аркадий Кац и глава Ленинского района Иван Воронов.

Фото с сайта www.business-class.su