Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Над мастер-планом Перми будут работать 18 российских подрядчиков

6 июля 2009, 12:23

Над мастер-планом Перми будут работать 18 российских подрядчиков
На основе мастер-плана, предложенного голландским архитектурным бюро, уже начал разрабатываться Генеральный план Перми с учетом российского законодательства.

На основе мастер-плана, предложенного архитектурным бюро KCAP Architects & Planners (Голландия), уже начал разрабатываться Генеральный план Перми с учетом российского законодательства.

Напомним, что концепция мастер-плана, предложенная европейскими специалистами, должна лечь в основу генплана, который впоследствии и будет рассматриваться в качестве главного градостроительного документа для Перми на следующие 25 лет.

Как сообщил начальник МУ «Бюро городских проектов» Андрей Головин, в настоящее время уже заключено 18 договоров с российскими субподрядными организациями на выполнение работ по генеральному плану. По его словам, субподрядчики выполняют «большие и маленькие работы для формирования общего документа». Координирует их деятельность и интегрирует все материалы в один документ еще одна подрядная организация — фонд «Институт экономики города».

«Большую функцию в координации выполняет, в том числе и Бюро городских проектов», — не забыл Головин отметить и свое ведомство, созданное специально для разработки Генерального плана Перми.