Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В боях без правил пермяки оказались сильнее екатеринбуржцев

23 июля 2009, 15:58

В боях без правил пермяки оказались сильнее екатеринбуржцев
Пермская команда «Crazy bears» в рамках профессионального турнира по смешанным единоборствам встретилась со сборной командой города Екатеринбург.

Пермская команда «Crazy bears» в рамках профессионального турнира по смешанным единоборствам (М-1 бои без правил) встретилась со сборной командой города Екатеринбург. Турнир прошел на открытом воздухе в восьмиугольном ринге в поселке Кондратово, где базируется пермская команда. А зрелище было организовано краевой федерацией «Бои без правил», сообщили в городском спорткомитете.

Турнир проводился в духе лучших мировых и российских традиций проведения бойцовских соревнований. К участию в боях допускались спортсмены в совершенстве владеющие тем или иным видом боевых искусств. Среди тех, кто выходил на ринг, были кикбоксеры, рукопашники, приверженцы универсального боя, джиу-джитсу, панкратиона и тайского бокса. Обязательным условием участия в турнире было наличие звания мастера спорта и чемпионского титула.

В составе пермской команды выступали Павел Кокарев (весовая категория до 70 кг), Максим Луначев (до 76 кг), Иван Артюшкин (до 84 кг) и Дмитрий Стариков (свыше 93 кг). Все они призеры чемпионата России по универсальному бою. А возглавлял пермский коллектив чемпион мира по универсальному бою Валерий Ещенко.

Упорной борьбы не получилось, хотя при счете 1:0 в пользу пермской команды гости сравняли счет, и казалось, что вся борьба впереди. Но пермский легковес Павел Кокарев в решающем поединке не оставил своему сопернику никаких шансов. В итоге, пермская команда одержала встречу со счетом – 3:1.