Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Депутата Земского собрания в Прикамье лишили мандата за сокрытие недвижимости супруги Супруга народного избранника использовала недвижимость для предпринимательства.

Депутата Земского собрания в Прикамье лишили мандата за сокрытие недвижимости супруги

27 июня 2019, 11:51

Депутата Земского собрания в Прикамье лишили мандата за сокрытие недвижимости супруги
Фото: с сайта администрации Кунгурского района
Супруга народного избранника использовала недвижимость для предпринимательства.

Кунгурская городская прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции. Проверка касалась полноты и достоверности предоставленных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год депутатами Земского собрания Кунгурского района. Было установлено, что девять депутатов предоставили неполные либо недостоверные сведения, сообщает издание «Искра» со ссылкой на заместителя прокурора Кунгура Ирину Лобанову.

Прокуратура внесла представление в адрес Земского собрания Кунгурского района. Как сообщили Properm.ru в Земском собрании, по результатам рассмотрения представления 30 мая 2019 года были досрочно прекращены полномочия депутата Сергея Ищенко. Он не указал сведения об объектах недвижимости, находящихся в собственности супруги и используемых для предпринимательской деятельности.