Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Это было просто круто». В Свердловской области 400 осужденных станцевали против наркотиков под «Nossa Nossa» и «Тает лёд»

5 июля 2017, 15:47

«Это было просто круто». В Свердловской области 400 осужденных станцевали против наркотиков под «Nossa Nossa» и «Тает лёд»
Фото: скриншот видео на YouTube

В ИК-16, которая находится в Краснотурьинске (Свердловская область) прошла акция-флешмоб «Мы против наркотиков», посвященная Всемирному Дню борьбы с наркоманией. Об этом сообщается на официальном сайте ГУФСИН России по Свердловской области.

«Во флешмобе приняли участие более 400 осужденных, практически вся колония. Флешмоб состоял из пяти музыкальных фрагментов разного жанра. Не смотря на сложность воспроизведения синхронных движений, все были активны, позитивны и флешмоб удался», — пишет пресс-служба ведомства.

Все осужденные женщины собрались на плацу в жилой зоне учреждения, чтобы выразить свою солидарность со всеми жителями планеты в борьбе с наркоманией.

«Переполняют эмоции, это было просто круто, более четырехсот человек сделали это! Мы вместе, мы молодцы, мы против наркотиков, мы за здоровый образ жизни!» — поделилась впечатлениями от акции Екатерина Короткова, осужденная ИК-16.