Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Закончился XXVII Краевой теннисный турнир на кубок «Эха Перми»

25 июня 2010, 09:53

Закончился XXVII Краевой теннисный турнир на кубок «Эха Перми»
Женский турнир принес много сюрпризов.

С 19 по 20 июня на кортах стадионов «Юность» и «Динамо» прошел финальный этап XXVII Краевого теннисного турнира на кубок «Эха Перми» среди любителей. Женский турнир принес много сюрпризов. К удивлению зрителей и болельщиков турнира Лариса Коровина – номер один пермского рейтинга не смогла дойти до финала соревнований, проиграв в четвертьфинальном матче Наталье Мокрушиной со счетом 4/6 6/4 10/6. Другая фаворитка турниров – Светлана Антонова так же выбыла из борьбы за золото, заняв лишь четвертое место. В финальном матче встретились Екатерина Журавлева и Наталья Степанова, ранее никогда не доходившие до финала в одиночном разряде. В упорной борьбе со счетом 6/3 7/5 Екатерина Журавлева смогла преодолеть сопротивление соперницы. Серебро досталось Наталье Степановой, а бронзу завоевала Наталья Мокрушина.

В мужском парном разряде было меньше неожиданностей. Фавориты мужского рейтинга Перми Александр Чарушин – Константин Пищиков без особых трудностей обеспечили себе место в финале соревнований. В решающем матче за кубок «ЭХА» они встретились с парой Михаила Бесфамильного — Сергея Новикова. Более молодая пара Бесфамильный — Новиков сенсационно выиграв первый сет со счетом 6/1 смогли удержать преимущество и во втором 7/5, став победителями турнира. Многократные чемпионы турнира Александр Чарушин – Константин Пищиков заняли вторую ступень пьедестала почета. А бронзу выиграли Юрий Борисовец – Алексей Южаков.

Победители турнира были награждены кубками и медалями от радиостанции «Эхо Перми», а все участники получили памятные подарки от партнеров и спонсоров соревнований.

Радиостанция «Эхо Моксвы» в Перми выражает благодарность спонсорам турнира: институт красоты & бутик «BABOR city SPA», бутик «Euforia», компания по доставке воды «Веселый водовоз», типография «Астер», туристическое агенство «Кама-Трэвел», оптика «Гласиз», фитнес-студия «Вдохновение», КПЦ Андрэ – «Хорошее дело!»