Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
«ТАЛАН» представляет четыре программы рассрочки Как отмечают в компании, этот вид оплаты очень востребован у покупателей жилья повышенной комфортности.

«ТАЛАН» представляет четыре программы рассрочки

10 февраля 2016, 14:27
Новости партнеров
«ТАЛАН» представляет четыре программы рассрочки
Фото: Пресс-служба ООО «ТАЛАН»
Как отмечают в компании, этот вид оплаты очень востребован у покупателей жилья повышенной комфортности.

Компания «ТАЛАН запустила новые программы рассрочки. Теперь этот инструмент оплаты стал более гибким и выгодным.

Как отмечают в компании «ТАЛАН», этот вид оплаты очень востребован у покупателей жилья повышенной комфортности. Например, в январе 2016 года 42% клиентов приобрели квартиры в современном квартале «Новый центр» в рассрочку.

Алексей Терентьев, директор Департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми:

— Одним клиентам сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, другим требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. В таких случаях покупка в рассрочку позволяет сохранить за собой выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки.

В феврале «ТАЛАН» предложил клиентам 4 варианта рассрочки: с различным размером первого взноса (от 20%), ежемесячного платежа (от 0 рублей) и на разный срок от 6 месяцев до 2 лет.

Игорь Юфарев, председатель совета «РГР. Пермский край»:

— Тенденцией последних 8–10 лет является то, что застройщик сейчас не только строит, но и создает финансовые инструменты для повышения доступности недвижимости. Конечно, в классическом варианте — рассрочка только для людей с достатком выше среднего, ведь ежемесячный размер платежей по ней 100 и более тысяч рублей. Но «ТАЛАН» сделал очень правильно, уменьшив ежемесячный платеж. Если первый взнос клиента от 20% от стоимости квартиры, застройщик предлагает воспользоваться рассрочкой с ежемесячным платежом всего 20 тысяч рублей. По сути, это альтернатива ипотеке.

Также клиенты компании «ТАЛАН» смогут приобрести квартиры современном квартале «Новый центр» на Революции по программе беспроцентной рассрочки. Для этого необходимо внести половину стоимости квартиры. Оставшуюся сумму можно будет погасить через год.

Рассчитайте наиболее выгодный для Вас вариант рассрочки прямо сейчас со специалистом «ТАЛАН» по телефону (342) 299–99–33, а лучше приходите в офис, чтобы получить максимально полную консультацию по всем вопросам недвижимости.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Оцените материал