Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6227 +68
Выздоровели
4458 +43
Умерли
274 +5
Properm.ru
PAN City Group – продавец больших квартир Полноценные трехкомнатные квартиры включают изолированную прихожую, просторную зону кухни-столовой, два санузла и гардеробные комнаты. В новом планировочном решении все продумано до мелочей, чтобы каждому члену семьи было комфортно.

PAN City Group – продавец больших квартир

3 августа 2016, 14:20
Новости партнеров
PAN City Group – продавец больших квартир
Полноценные трехкомнатные квартиры включают изолированную прихожую, просторную зону кухни-столовой, два санузла и гардеробные комнаты. В новом планировочном решении все продумано до мелочей, чтобы каждому члену семьи было комфортно.

PAN City Group представляет уникальный пул просторных комфортных квартир от 100 кв.м до 250 кв.м в центральной части города. Всего более 60 предложений. Среди них особенно интересны квартиры нового формата в ЖК «Альпийская горка» (ул. Чернышевского, 15б, 15в).

Как отмечает руководитель отдела продаж жилой недвижимости Екатерина Волжанина, компанией PAN City Group была проведена большая работа по преобразованию предложений в «Альпийской горке» с целью создания принципиально нового комфортного современного пространства для будущих жителей данных квартир, благодаря чему в основном пуле сегодня представлены квартиры с продуманными эргономичными планировочными решениями и готовым дизайном организации пространства.

Планируете приобрести просторное жилье для любимой семьи? Не пропустите обновленные квартиры площадью от 134 до 144 кв. м! Полноценные трехкомнатные квартиры включают изолированную прихожую, просторную зону кухни-столовой, два санузла и гардеробные комнаты. В новом планировочном решении все продумано до мелочей, чтобы каждому члену семьи было комфортно.

Вы любите простор и роскошь, но желаете всегда оставаться в самой гуще событий? Мы предлагаем уникальное решение – жить на высоте в полном смысле этого слова, ощутить свободу пространства на одной из самых высоких точек города! Двухуровневые пентхаусы площадью от 116,6 до 243 кв.м с панорамными остеклениями, открытыми террасами и наличием второго света не оставят равнодушными Вас и Ваших гостей.

Для обеспечения комфорта и безопасности территория жилого комплекса оснащена системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Двухуровневая подземная парковка с возможностью доступа прямо из лифта позволит с удобством добраться до места назначения при любых погодных условиях! Просторные холлы в мраморной плитке прекрасно дополнят атмосферу благополучия и подчеркнут статус его обитателей.

Особенно важно, что ЖК «Альпийская горка» отличает развитая инфраструктура: в шаговой доступности находятся магазины, медицинские центры, фитнес-студии. Уже в следующем году для маленьких жителей на территории откроется детский сад на 100 мест.

Специальные условия приобретения:

«Эксклюзивно для Вас мы разработали самые выгодные условия покупки: рассрочку с беспроцентным периодом до года при различных размерах первоначального взноса. Кроме того, мы предлагаем ипотеку с пониженными ставками и приятные бонусы при полной оплате. Наши специалисты готовы к полному сопровождению сделки от продажи Вашей квартиры до покупки новой», - комментирует Екатерина Волжанина.

Компания PAN City Group рада предложить квартиры больших площадей в таких жилых комплексах как «Моцарт» (Борчанинова, 50) и ЖК «Крылья» (Сибирская, 46) и ряде других.

Подробности вы можете узнать в офисе продаж PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а и по тел. (342) 257-17-17.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.