Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Строительство жилого квартала «Гулливер» идет в высоком темпе

Строительство жилого квартала «Гулливер» идет в высоком темпе

28 апреля 2017, 16:04
Новости партнеров
Строительство жилого квартала «Гулливер» идет в высоком темпе

Тянутся ввысь дома жилого квартала «Гулливер», строящегося в границах Комсомольского проспекта и улиц Куйбышева, Глеба Успенского и Революции. Это один из самых масштабных проектов преобразования центра Перми.

Усилиями застройщика АО «КОРТРОС — Пермь», первый и второй дом жилого квартала «Гулливер» на Революции 48А и Революции 48Б уже фактически приобрели очертания красивых, современных зданий. В первом доме на данный момент строители выполняют монтаж горизонтальной разводки и межкомнатных дверей. Внутри здания идет шпаклевка потолков и стен, укладка ламината и поклейка обоев. Во втором доме квартала производится кладка наружных и внутренних стен на уровне 22 — 23 этажа, монтаж оконных конструкций, системы отопления, а так же устройство кровли.

Напомним, первый дом будет сдан в 3 квартале текущего года. Во второй дом новоселы переедут во 2 квартале 2018 года. Третий дом по адресу ул. Революции 50, будет сдан ранее, чем второй — в 4 квартале 2017 года. В нем ведутся работы по монтажу оконных конструкций и утеплителя, радиаторов и квартирной электроразводки на уровне 4–6 этажа, так же идет кладка наружных стен 7 этажа. В четвертом доме по адресу ул. Революции 54, продолжается бетонирование ленточных ростверков, монолитных стен и вертикальных конструкций. Срок его сдачи — 4 квартал будущего года.

Застройщик — АО «КОРТРОС — Пермь» входит в группу компаний «КОРТРОС» — одну из ведущих девелоперских компаний России, которая представлена в 8 регионах страны. В рамках Регионального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence ЖК «Гулливер» был признан лауреатом в номинации «Мастер-план». Это достижение подтверждает уникальность «Гулливера» среди других концепций и проектов нашего города.

Облик квартала образуют шесть башен переменной этажности высотой от 20 до 32 этажей с квартирами комфорт-класса с отделкой «под ключ». И домами вдоль улицы Революции высотой от 6 до 10 этажей с квартирами бизнес-класса с отделкой «под чистовую» и встроенными торгово-офисными помещениями. Самая высокая из башен поднимется над городом на высоту 100 метров, это будет первый небоскреб в Перми. Отдельное место в квартале займет детское дошкольное учреждение. «Зеленым сердцем» «Гулливера» станет парк со столетними деревьями площадью 2 гектара.

Жилой квартал «Гулливер» позволит будущим жильцам экономить на коммунальных платежах, так как это будут дома высокого класса энергоэффективности. В пешей доступности от квартала находятся государственные и муниципальные учреждения, ясли и детские сады, школа №9, №10, парк им. Горького, стадион «Динамо», политехнический университет, IMAX кинотеатр «Кристалл», кафе и рестораны, фитнес-клубы и торговые центры.

Продажи одно, двух, трех и четырехкомнатных квартир в домах уникального жилого квартала «Гулливер», идут ежедневно. Успевайте купить квартиру в центре Перми стоимостью от 2 миллионов рублей, идеально сочетающую цену и качество. Звоните в офис продаж по телефону: 2–155–775.

Проектная декларация на сайте.

Застройщик АО «КОРТРОС — Пермь»

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.


Оцените материал