Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЖК «Альпийская горка» от PAN City Group: две квартиры по цене одной

29 мая 2017, 09:30
Новости партнеров
ЖК «Альпийская горка» от PAN City Group: две квартиры по цене одной
Предложение для тех, кто давно мечтает жить по соседству со своими детьми или родителями, но никак не может найти 2 подходящих варианта. Это ближе, чем Вы могли себе представить — это две соседние квартиры!

Компания PAN City Group предлагает Вам уникальное решение: перепланировку четырехкомнатной квартиры в две полноценные квартиры. Жить через стенку от своих родителей и иметь возможность быстро передать ребенка рано утром в любящие руки своей мамы, и убежать на работу! Что может быть удобнее и прекраснее? Жить по соседству — это здорово!

Мы предлагаем Вашему вниманию возможность перепланировки одной большой квартиры 161,5 кв. м в 2 полноценные квартиры: в классическую 2-комнатную квартиру и Евро-трехкомнатную квартиру. В таком случае стоимость квадратного метра двух квартир будет для вас дешевле на 15%, а бюджет совместной покупки составит 9 390 тыс. рублей.

Приятным бонусом для Вас от компании PAN City Group будет эксклюзивная рассрочка с беспроцентным периодом до года при различных размерах первоначального взноса, а также ипотека на льготных условиях от банков-партнеров.

При оплате 50% стоимости квартиры вы сразу получаете ключи, а оставшуюся сумму Вы можете оплатить в течение года. Процедура сделки совершенно бесплатная.

Узнайте подробности об акции в офисе продаж PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а и по тел. (342) 257–17- 17.

На правах рекламы