Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6705 +68
Выздоровели
4768 +46
Умерли
295 +3
Properm.ru
В «Альпийской горке» осталось шесть квартир Вы можете подобрать для своей семьи наиболее комфортный вариант, расставляя приоритеты с учётом особенностей и пожеланий каждого члена семьи.

В «Альпийской горке» осталось шесть квартир

22 декабря 2017, 15:12
Новости партнеров
В «Альпийской горке» осталось шесть квартир
Вы можете подобрать для своей семьи наиболее комфортный вариант, расставляя приоритеты с учётом особенностей и пожеланий каждого члена семьи.

Почему «Альпийская горка»?

  • Уникальное месторасположение. «Альпийская горка» – это тихий центр: вторая линия от активных дорог создает ощущение проживания в спальном районе города, но при этом вся нужная и важная для комфортного проживания современной семьи инфраструктура находится в доступности 5 минут. Это гимназии 33 и 22, частная школа и сад с бассейном «Солнечный круг», детский центр «Аистенок», любимые рестораны, один из лучших фитнес центров с бассейном, ТРК «Семья», а также транспортная развязка, позволяющая отправиться в любую точку города.
  • Безопасность. Огороженная охраняемая территория с видеонаблюдением и физической охраной. Наличие свидетельства о праве собственности на квартиру позволяет Вам быть уверенным в комфорте и безопасности Вашей покупки. Дом давно сдан и уже живет полноценной жизнью.
  • Комфорт. «Альпийская горка» – это выстроенная инфраструктура внутри комплекса, 7 ярких и интересных детских площадок, фойе с высокими потолками с дизайнерским оформлением, 4 комфортабельных скоростных лифта с доступностью в двухуровневый подземный паркинг, а также отсутствие шумных строительных работ.
  • Статусное соседство;
  • Грамотная управляющая компания;
  • Обучение ребенка в лучших образовательных учреждениях города по прописке;

Из шести оставшихся квартир компания ПАН СИТИ Групп готова предложить на выбор 5 Эксклюзивных планировок, не похожих друг на друга! Вы можете подобрать для своей семьи наиболее комфортный вариант, расставляя приоритеты с учётом особенностей и пожеланий каждого члена семьи.

Нам есть, чем Вас удивить!

Квартиры в ЖК «Альпийская горка» выгодно отличают просторные кухни с выходом на лоджию, спальные комнаты площадью до 35 кв.м., раздельные санузлы, вместительные гардеробные и хозяйственные помещения, ванные комнаты более 12 кв.м., выход окон на разные стороны света в зависимости от предпочтений!

Стоимость квартир – от 50,8 т.р./кв.м., стоимость мест в подземном паркинге – от 500 т.р., в том числе в рассрочку до 3 лет.

Наша команда сформировала условия реализации с учетом пожеланий наших клиентов:

  • Ипотека по статусу «вторичное жилье». На сегодняшний день ставки по ипотеке, минимальный размер первоначального взноса и быстрые сроки рассмотрения заявок взноса благоволят для совершения сделок.
  • Рассрочка платежа с беспроцентным периодом от компании ПАН СИТИ Групп. Это удобно и не требует предоставления дополнительных документов.
  • Оплата средствами государственных субсидий.

Записаться на индивидуальную презентацию квартиры Вы можете по в офисе продаж PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а и по тел. (342) 257-17-17.

На правах рекламы.