Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Гулливер» движется к «экватору». АО «КОРТРОС-Пермь» возводит жилой квартал в центре Перми по графику

13 июля 2018, 13:09
Новости партнеров
«Гулливер» движется к «экватору». АО «КОРТРОС-Пермь» возводит жилой квартал в центре Перми по графику
Особое внимание застройщик уделяет созданию полноценной инфраструктуры для жителей. Помимо зеленой зоны в центре квартала, здесь будет современный детский сад.

Жилой комплекс «Гулливер», который строится с конца 2015 года, и в 2020 году будет включать восемь сдвоенных домов разной этажности, меняется с каждым месяцем. Три дома уже сданы, и в них уже живут или вот-вот появятся новоселы. Еще три дома находятся в разных стадиях строительства. Так, работы по дому по ул. Революции, 54 близятся к финальной части. Здесь завершены бетонирование каркаса здания, монтаж оконных конструкций, слаботочных сетей, радиаторов с запуском тепла. Штукатурка, утепление наружных стен, а также устройство кровли выполнены на 100%. Строители заканчивают монтаж витражей лоджий с остеклением и облицовку из фиброплиты. В соответствии с плановыми сроками запущено лифтовое оборудование. Сейчас выполняются чистовые отделочные работы в квартирах, в том числе идет укладка ламината, монтаж межкомнатных дверей, устанавливается санфаянс. Уже началось благоустройство придомовой территории.

Во внешнем облике дома по Революции 52Б изменения можно наблюдать практически ежедневно. На сегодняшний день здесь полностью забетонированы ростверки, вертикальные конструкции забетонированы до 12–14 этажей. На 80% выполнено устройство наружных стен из газоблока. Вентиляционные блоки смонтированы до 14 этажа. Оконные конструкции — до 5 этажа. На автостоянке приступили к устройству кровли, в частности пароизоляции и утеплению.
Дом по ул. Революции 52В, продажи квартир в котором стартовали на прошлой неделе, в начальной стадии строительства. На площадке ведется разработка и вывоз грунта, а также устройство шпунтового ограждения и временных дорог.

Ирина Усманова подчеркивает, что «КОРТРОС» особое внимание уделяет созданию полноценной инфраструктуры для жителей. Помимо зеленой зоны в центре квартала с площадками для отдыха детей и взрослых, здесь будет располагаться современный детский сад.По словам Ирины Усмановой, руководителя отдела продаж компании «КОРТРОС-Пермь», именно сейчас покупатели могут воспользоваться преимуществами стартовых продаж дома по ул. Революции, 52В и выбрать одну из самых подходящих для себя квартир с панорамными видами на город. Есть варианты квартир и в других домах жилого комплекса, поэтому потенциальных покупателей ждут в офисе на ул. Куйбышева, 61 или готовы ответить на все вопросы по тел: 2–155–775.

А сейчас строители делают все необходимое, чтобы сохранить «изюминку» жилого комплекса — парк площадью около 2 Га. В частности, территория будущего парка с произрастающими на ней столетними липами огорожена, для того чтобы строительная техника случайно не повредила ценные деревья. Огорожена также и та часть сквера, где в июне этого года был установлен памятник известному пермяку — актеру Георгию Буркову. Вся парковая зона будет доступна жителям «Гулливера», а также всем пермякам после завершения строительства жилого комплекса.

Жилой комплекс «Гулливер» спроектирован как единый архитектурный ансамбль, состоящий из домов разной этажности от 6 до 32 этажей, и с конца 2015 года строится в центре города в периметре Комсомольского проспекта и улиц Революции, Куйбышева и Глеба Успенского.3

Ждем вас в офисе продаж по адресу ул. Куйбышева 61, тел: 2–155–775
Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»
Проектная декларация на сайте.