Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Зачем в тёплых кварталах «Погода» соседский центр? Раскрываем секреты застройщика Жители дома смогут устраивать в нем праздники и организовывать для себя кружки. А при желании – создать тренажёрный зал.

Зачем в тёплых кварталах «Погода» соседский центр? Раскрываем секреты застройщика

30 июня 2020, 12:00
Новости партнеров
Зачем в тёплых кварталах «Погода» соседский центр? Раскрываем секреты застройщика
Жители дома смогут устраивать в нем праздники и организовывать для себя кружки. А при желании – создать тренажёрный зал.

Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» спроектировал в тёплых кварталах «Погода» специальное помещение с высотой потолков почти 5 метров площадью 140 кв. м под соседский центр. Здесь жители дома могут собираться для общения, организации совместных занятий, мастер-классов и праздников.

В условиях суровой уральской погоды очень важно, что люди смогут проводить больше времени вместе не только во дворе, но и в закрытом помещении.

Алексей Скрипкин, генеральный директор компании «Девелопмент-Юг» в Перми:

— «Погода» — это глобальный проект в восточной части Перми, Он строится на участке 40 гектаров и занял особую категорию среди новостроек — это первый семейный экогород. Здесь формируется абсолютно новое пространство для жизни: новые коммуникации, новая инфраструктура и, конечно, новый образ жизни. Я уверен, что формирование дружеской атмосферы и постоянного общественно-культурного фона в новостройках позволят повысить уровень безопасности и комфорта городской среды.

По задумке девелопера, соседский центр поможет создать условия для общения жителей, стимулировать желание сообща решать вопросы по развитию и содержанию жилого комплекса.

Соседские центры успешно функционируют в нескольких регионах России, в том числе и у наших соседей Екатеринбурге, а для Перми это пока первый опыт. Помещение под соседский центр будет передано жителям в управление вместе со сдачей первого дома в «Погоде».

Застройщик ООО «Ива-Девелопмент». Проектные декларации размещены на портале наш.дом.рф. Предложение не является публичной офертой.